Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А через грязные руки получается нельзя заразиться гепатитом?О чем тогда речь вообще...

А на несвежем полотенце кишат бактерии))

Я даю просто чистенькое полотенчико врачу (обычное или иногда "кухонное"). И потом его сразу в корзину кидаю.

А через грязные руки получается нельзя заразиться гепатитом?О чем тогда речь вообще...

Так дай жидкое мыло, полотенчико свежее (или салфетки антибактериальные), раскрытые бахилы - и все пучком будет :)

Я вот, честно, слабо представляю, что на спокойную просьбу "ой, а не могли бы вы бахилы надеть, а то я только полы помыла и у меня светлый ковер. Ну, или давайте я вам надену" врач отреагирует неадекватно. Ну. точнее, понимаю, что может такой быть врач - но в 90% случаев - наденут и поблагодарят.

А почему жидкое,ну нет у меня его,я кусковым пользуюсь.Или оно чем-то отличается по свойствам от жидкого?

Не знаю какие врачи брезгли. Но я тоже предпочитаю жидкое мыло.

Извините вы им может писю попу намываете, а потом предлагаете врачу руки помыть

А почему жидкое,ну нет у меня его,я кусковым пользуюсь.Или оно чем-то отличается по свойствам от жидкого?

мы тоже кусковым пользуемся. тогда, может, новый кусок открыть, чтоб видно было,что только выложили)))

так и я не знаю, что до меня этими руками врач трогал, извините... :ph34r:

с чего разговор-то, что врач может отказаться и помыть и от бахил, и без маски(особо требовательные родители могут предложить),что некогда ему.

Можно его еще в душ сводить. А то вдруг он с немытой попой к ребенку ^_^

ну я думаю родители не совсем того.И мы ж не одним мылом для всех мест пользуемся:)

Можно его еще в душ сводить. А то вдруг он с немытой попой к ребенку ^_^

грязные руки и попа это ведь разные вещи,да?

Вроде не жопой врачи осматривают детей.

Ну, например, через кусковое мыло можно гепатитами заразиться. Конечно, это "вероятность вероятности", но все-таки.

Какими гепатитами? В и С передаются через кровь. Это надо, чтобы в ванной лежал кровавый кусок мыла, а врач свежеизрезанными руками им умылся. А гепатит А можно подхватить в любом общественном месте.

Ну, например, через кусковое мыло можно гепатитами заразиться. Конечно, это "вероятность вероятности", но все-таки.

Какими гепатитами? В и С передаются через кровь. Это надо, чтобы в ванной лежал кровавый кусок мыла, а врач свежеизрезанными руками им умылся. А гепатит А можно подхватить в любом общественном месте.

http://willbrompt.tu...ost/85888779846

или вот:

7 предметов по уходу за собой, которыми нельзя делиться

Кусковое мыло. Для вас, видимо, это сюрприз! Мыло очищает вас, но не очищается само. Оно может накапливать микробы. Чтобы избежать распространения кожной инфекции или стафилококка через мыло, врачи рекомендуют заменит кусковое мыло (особенно в общественных местах) на жидкое с дозатором. Дома, для гостей, тоже лучше иметь в запасе пузырек жидкого мыла. Да и каждому из домашних полагается иметь свой собственный кусок мыла! Но если в своей семье вы пользуетесь общим мылом, то мочалки или люфа должны быть строго индивидуальны.

http://www.goodhouse.ru/krasota/uhod-za-licom-i-telom/7-predmetov-po-uxodu-za-soboj-kotorymi-nelzya-delitsya/

http://willbrompt.tu...ost/85888779846

Маш, ты сама эту статью читала? Там написано тоже, что я и сказала. Вероятность передачи бытовым путем гепатитов В и С практически равна нулю.

Маш,так если велика вероятность заразиться,ты и дальше будешь говорить,что мытье рук это ерунда?

усугубляем! не останавливаемся! тема дня! :gamer2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...