Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Просто обычно когда карантин или еще чего,говорят-мойте руки чаще,ходите в маске.А тут получается можно забить на это,потому что врачу не хочется.И как она утверждает,она здорова.А от куда она сама знает,что здорова,от такого кол-ва посещения больных.

руки ещё мыть надо правильно, а не быстренько намочить ладошки и потереть друг о друга.

а это всё время. и кожа у всех разная, от постоянного мытья или спиртовых гелей и раздражение может быть

А я немного не согласна.Почему врач,должен приходить ко мне грязной обуви?

а, мыть обувь надо перед приходом к тебе? и еще на 20 вызовов? а палас слабо отогнуть/настелить газеты/приготовить бахилы, если врача ждешь?

бахилы надо одевать.А ковролин мне не отогнуть если?Да и не знаю я,когда и во сколько конкретно по времени она придет.Дети за это время,все газеты 100 раз переберут.

Не стелить с утра ничего на пол, чтобы дети не разнесли, но приготовить газеты/пленку/старую простыню в прихожей в недоступном для детей месте (на полке, задвинуть за тумбочку и т.п.). А постелить на пол можно успеть в минуту между звонком врача в домофон и звонком в квартиру (пока врач из подъезда добирается до вашей квартиры). Необязательно, чтобы газеты/пленка/простыня целый день в прихожей на полу расстелены были.

У нас нет домофона...

А у меня знаете ли,кожа и иммунитет детей,очень реагирует на грязь в доме,и чужие грязные руки.

Ладно,видимо не всем важно,чтобы и к пациентам относились по все нормам.Мне жалко ту мамочку,которая переживала за свою грудную доченьку и которой не оказали помощь,потому что видите ли врач обиделать и ушла.А это само собой вроде,соблюдать правила гигиены,когда приходишь к грудничкам.

А что может быть иначе? Врач в стерильном костюме перемещаемый в стерильном блоке? Просто так запариваться вредно. Я вот мужа не догадалась каждый раз после работы гонять в душ, прежде чем подходить близко к ребенку. А женщина эта считает это нормальным. Согласна, пришел, помыл руки, поприветствовал ребенка и иди делай что надо. Но любые контакты с ребенком только через душ... ну не знааааю

палку перегибать-то тоже не надо: врач вылезала из машины, держалась за ручки, по подъезду могла за перила держаться, жать на кнопки лифта, мало ли кто до нее их касался-руки помыть можно же, не? тем более к грудному ребенку прикасаться будет, ладно, когда постарше(хотя тоже не аргумент, что постарше не человек уже?) и то я б помыла(вообще лишний раз чувствую себя свежее и бодрее, когда руки чистые), и бахилы надеть,в чем проблема, только если врач не может физически нагнуться, помогла б... Было бы предложено, никто ж не требовал. чтобы она личные бахилы и маску с собой носила.и да, у кого-то персидские ковры могут лежать, по которым дети ползают.

Мы же в пол-ке надеваем бахилы... Вот, кстати, где-то читала, что бахилами должно мед. учреждение обеспечивать, а не мы сами покупать. Меня не покоробит и в уличных ботах зайти в кабинет, если уж так рассуждать-это не жилое помещение и не операционная, пусть уборщица каждые полчаса намывает всю поликлинику,раз им нужна стерильность-это их проблемы. А на деле получается наоборот-снимайте сапоги и оставляйте перед входом, раз бахилы не купить, что тут грязь разводите?(ну, там более эмоционально это было сказано пациенту) это во взрослой пол-ке наблюдала. А тут все предложили готовое, и сами еще виноваты оказались...

У нас нет домофона...

А у меня знаете ли,кожа и иммунитет детей,очень реагирует на грязь в доме,и чужие грязные руки.

Жанн, а я стесняюсь спросить - а ты своему куну лапы моешь после лотка? Он же тоже может чего-то нехорошего принести на лапах к больному ребенку. например, вы пришли, разулись на коврике, обувь поставили рядом/на полку. Кошак по коврику потоптался, у туалет сходил - и к ребенку. Или - всё свое, родное?)))

Ну блин, бред это - врач на обуви принесет страшную болезнь))

А что,на улице мало заразы,чтоб даже в гавняшку не вляпаться?А че мы тогда вообще обувь дома снимаем,можно тогда и не снимать.А груднички,которые ползают по паласу?Это тогда как?

А кун у меня не ходит по грязной улице и не тащит заразу в дом.И да,кун у меня очень водоплавающий,лезет в ванну без конца сам булькаться.

Ну это ж очевидно,прийти с улицы-помой руки.Зашел домой-сними обувь.Че тогда все парятся?Разрешайте детям ходить в уличной обуви и не мыть руки.Че тогда будет?

Может тогда вообще не париться и не мыть руки,какие болячки могут быть от грязи?Похоже ни каких...

Ну это ж очевидно,прийти с улицы-помой руки.Зашел домой-сними обувь.Че тогда все парятся?Разрешайте детям ходить в уличной обуви и не мыть руки.Че тогда будет?

Жанну накрыло :wacko:

тогда: не вызывай врача-грязнулю на дом, ходи к ним сама, не пускай врага на порог((((

тогда: не вызывай врача-грязнулю на дом, ходи к ним сама, не пускай врага на порог((((

это уже чисто прихоть врача,не одеть в карантин маску и бахилы.Видимо я много хочу.Ну и ладно:)

Стала вспоминать, когда я последний раз в говняшки вляпывалась (при наличии собаки, с которой постоянно гуляю по говняшечным местам). Разок было за год! Неужели врачи чаще вляпываются или по грязи ходят так что даже их в дом пустить нельзя?

57207f9bcf741.jpg

это уже чисто прихоть врача,не одеть в карантин маску и бахилы.Видимо я много хочу.Ну и ладно :)

карантина-то не было!

кстати, когда был карантин в городе (официальный) - к нам врач в маске приходила.

Все,молчу!Пусть ко всем приходят грязные врачи,так правильнее.

Стала вспоминать, когда я последний раз в говняшки вляпывалась (при наличии собаки, с которой постоянно гуляю по говняшечным местам). Разок было за год! Неужели врачи чаще вляпываются или по грязи ходят так что даже их в дом пустить нельзя?

57207f9bcf741.jpg

это уже чисто прихоть врача,не одеть в карантин маску и бахилы.Видимо я много хочу.Ну и ладно :)

карантина-то не было!

кстати, когда был карантин в городе (официальный) - к нам врач в маске приходила.

написано в больнице был карантин.

написано в больнице был карантин.

в больнице, а не в городе. Это разные вещи)

Если у нас в саду кто-то пропоносится (простите) - у нас в группе будет карантин по энтероколиту. Но это ж не значит, что во всем саду карантин будет и врачи в масках будут обязаны ходить.

это уже чисто прихоть врача,не одеть в карантин маску и бахилы.Видимо я много хочу.Ну и ладно:)

Может тогда стоит начать с начала. Кто и где прочитал, что был объявлен карантин? Эти паникёры выяснили, что только в какой-то обл. больнице (если я правильно помню)? В поликлиниках города был объявлен карантин? Или врач из обл.больницы приходила?

А у нас в саду весь год карантины: то по оки, то по ветрянке. Врачи всегда в масках должны ходить? И воспитатели до кучи? И пациенты и не пациенты?

Правильно не стоит перегибать палку.

А про подготовку к приходу врача я уже высказалась.

И да, мы все переживаем за родных и хотим хорошего отношения от врачей.

Во! Долго писала, Маша опередила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...