Naama 41100 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Не знаю, если я скорую вызываю, значит случай тяжелый. По мне - лишь бы ребенку помогли. пусть хоть в кирзачах грязных по белому ковролину, лишь бы помощь оказали срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Кстати, мы же всегда готовимся к приходу врача. Ставим табурет, кладем ложечку, готовим бахилы. Почему бы не положить рядом и влажные салфетки? Наша педиатр вытрет руки и спасибо скажетнадо будет попробовать.Еще со скорой,часто укол делают и набирают лекарство,не помыв руки.Я тут подумала, что надо антибактериальные брать, но так и не купилаеще гели всякие не смываемые есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 С мытьём рук правильным же тоже заморочки есть. Когда медсестра к мелкому приходила, сразу спросила:"мыло жидкое приготовили для мытья рук врачу?". Я даже не сообразила, что мыло обязательно должно быть жидкое - для профилактики гепатитов и всякой ерунды. Врач же от нас тоже может подцепить ерунду какую-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Очень хороший комментарий оставили там на сайте.То есть,к без того,больному ребенку,приходят в грязной обуви,с грязными руками,да и в верхней одежде... С мытьём рук правильным же тоже заморочки есть. Когда медсестра к мелкому приходила, сразу спросила:"мыло жидкое приготовили для мытья рук врачу?". Я даже не сообразила, что мыло обязательно должно быть жидкое - для профилактики гепатитов и всякой ерунды. Врач же от нас тоже может подцепить ерунду какую-нибудь.когда дети совсем грудными были,наш педиатр мыла руки,потом перестала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Очень хороший комментарий оставили там на сайте.То есть,к без того,больному ребенку,приходят в грязной обуви,с грязными руками,да и в верхней одежде... С мытьём рук правильным же тоже заморочки есть. Когда медсестра к мелкому приходила, сразу спросила:"мыло жидкое приготовили для мытья рук врачу?". Я даже не сообразила, что мыло обязательно должно быть жидкое - для профилактики гепатитов и всякой ерунды. Врач же от нас тоже может подцепить ерунду какую-нибудь.когда дети совсем грудными были,наш педиатр мыла руки,потом перестала.А что может быть иначе? Врач в стерильном костюме перемещаемый в стерильном блоке? Просто так запариваться вредно. Я вот мужа не догадалась каждый раз после работы гонять в душ, прежде чем подходить близко к ребенку. А женщина эта считает это нормальным. Согласна, пришел, помыл руки, поприветствовал ребенка и иди делай что надо. Но любые контакты с ребенком только через душ... ну не знааааю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Очень хороший комментарий оставили там на сайте.То есть,к без того,больному ребенку,приходят в грязной обуви,с грязными руками,да и в верхней одежде...Ну а с другой стороны хочешь сменки, белого халата и маски - топай в поликлинику. Врач обязан осуществить прием на дому у больного, но в каком виде - это не прописано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Очень хороший комментарий оставили там на сайте.То есть,к без того,больному ребенку,приходят в грязной обуви,с грязными руками,да и в верхней одежде...Ну а с другой стороны хочешь сменки, белого халата и маски - топай в поликлинику. Врач обязан осуществить прием на дому у больного, но в каком виде - это не прописано.а почему тогда мы,не можем прийти в поликлинику в одежде и без бахил?Мне важно,чтобы ко мне ни какую "гадость" домой на грязной обуви,руках не принесли.Чего там и какие болячки,передаются через грязные руки???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Всё равно "вина" врача в занесении "гадости" недоказуема ))) может это муж, брат, сват, пролетевшая муха. А кому хочется чистоты рук и ног, готовьте салфетки, гели, бахилы, и заодно предложите их самим надеть на доктора ))) ибо не все в состоянии нагибаться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 а почему тогда мы,не можем прийти в поликлинику в одежде и без бахил?Мне важно,чтобы ко мне ни какую "гадость" домой на грязной обуви,руках не принесли.Чего там и какие болячки,передаются через грязные руки????вам шашечки или ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 а почему тогда мы,не можем прийти в поликлинику в одежде и без бахил?Мне важно,чтобы ко мне ни какую "гадость" домой на грязной обуви,руках не принесли.Чего там и какие болячки,передаются через грязные руки????Жанн, можешь прийти без бахил и в одежде, теоретичски) Даже врач, думаю, на Турчак.ру писать не будет. Но это вроде как нормы посещения поликлиники (хоть и никем не подписанные)А по второму предложению уже писала - иди в поликлинику, меняй врача, стели пленку на пол. Это трудности пациентов, по идее. Но все-таки почти все врачи надевают бахилы и мою руки/пользуются салфетками или гелем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Просто обычно когда карантин или еще чего,говорят-мойте руки чаще,ходите в маске.А тут получается можно забить на это,потому что врачу не хочется.И как она утверждает,она здорова.А от куда она сама знает,что здорова,от такого кол-ва посещения больных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 по нормам-в детской поликлинике взрослый м.б.без бахил,т.к. пациентом является ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.