Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А я немного не согласна.Почему врач,должен приходить ко мне грязной обуви?И осматривать ребенка с грязными руками?А в больнице значит они обязаны.А ничего что палас потом надо не просто пропылесосить,а хорошо промыть?Или я должна потом после ухода врача,сказать детям,не спускайтесь с дивана,потому что я сейчас буду его отмывать(мало ли,может она по какашкам ходила?)Считаю,что элементарную гигиену соблюдать надо.Она же не ходит у себя дома в обуви?И моет руки,когда приходит домой.Да и вообще,вся зараза переносится на руках,мало ли за что она прикасалась и с какими заболеваниями осматривала детей.

она не дома у тебя, а на работе.

я в комиссиях когда бываю - никогда и ни где не разуваюсь. бахилы не предлогали ниразу за пятилетку. и бегая из точки А в точку Б ненаразуваешься.

впрочем, уже был про это разговор.

Я вот с Жанной согласна, у меня в комнате почти белый ковер с длинным ворсом, я его потом фиг отмою ((( Хорошо что я не сталкивалась с не желанием педиатра надеть бахилы, но я и сама не обломлюсь помочь надеть

Обычно врачи не ходят по ковру в обуви, они тоже люди, но у нас со скорой однажды ходили, но тут мы лопухи, бахилы не купили. В крайнем случае я ковер загибаю )))

Скорая не надевает категорически, кстати. Но я тоже как-то понимаю - время экономят

А я немного не согласна.Почему врач,должен приходить ко мне грязной обуви?И осматривать ребенка с грязными руками?А в больнице значит они обязаны.А ничего что палас потом надо не просто пропылесосить,а хорошо промыть?Или я должна потом после ухода врача,сказать детям,не спускайтесь с дивана,потому что я сейчас буду его отмывать(мало ли,может она по какашкам ходила?)Считаю,что элементарную гигиену соблюдать надо.Она же не ходит дома в обуви.

Обычно врачи не ходят по ковру в обуви, они тоже люди, но у нас со скорой однажды ходили, но тут мы лопухи, бахилы не купили. В крайнем случае я ковер загибаю )))

к нам приходила педиатр,в грязной обуви,и руки тоже не мыла.И ковролин мне не завернуть.

А я не считаю родителя,который заботится о состоянии своего ребенка ПРИДУРОШНЫМ.Как-то это перебор...

я его считаю придурошным, потому что из-за маски ненадетой турчаку пишет.

И видишь, он-то не прав - не обязаны маску надевать у больных дома.

к нам приходила педиатр,в грязной обуви,и руки тоже не мыла.И ковролин мне не завернуть.

старая простынь сверху

А я немного не согласна.Почему врач,должен приходить ко мне грязной обуви?И осматривать ребенка с грязными руками?А в больнице значит они обязаны.А ничего что палас потом надо не просто пропылесосить,а хорошо промыть?Или я должна потом после ухода врача,сказать детям,не спускайтесь с дивана,потому что я сейчас буду его отмывать(мало ли,может она по какашкам ходила?)Считаю,что элементарную гигиену соблюдать надо.Она же не ходит дома в обуви.

и ты тоже жалобы писала?

Ну да, меня тоже коробит, когда участковая руки не моет. А то, что не разувается, так у меня кусок паласа старого, стелю сразу за входом в комнату и табуреточку ставлю, чтобы дальше не ходила.

Но по поводу халатов-масок, считаю это совсем уж перебор...

А я немного не согласна.Почему врач,должен приходить ко мне грязной обуви?

а, мыть обувь надо перед приходом к тебе? и еще на 20 вызовов? а палас слабо отогнуть/настелить газеты/приготовить бахилы, если врача ждешь?

бахилы надо одевать.А ковролин мне не отогнуть если?Да и не знаю я,когда и во сколько конкретно по времени она придет.Дети за это время,все газеты 100 раз переберут.

Кстати, мы же всегда готовимся к приходу врача. Ставим табурет, кладем ложечку, готовим бахилы. Почему бы не положить рядом и влажные салфетки? Наша педиатр вытрет руки и спасибо скажет

Кстати, мы же всегда готовимся к приходу врача. Ставим табурет, кладем ложечку, готовим бахилы. Почему бы не положить рядом и влажные салфетки? Наша педиатр вытрет руки и спасибо скажет

надо будет попробовать.Еще со скорой,часто укол делают и набирают лекарство,не помыв руки.

надо будет попробовать.Еще со скорой,часто укол делают и набирают лекарство,не помыв руки.

Я тут подумала, что надо антибактериальные брать, но так и не купила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...