Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А что у нас за Ледовым строят? Что-то спортивное, а поточнее кто-нибудь знает? И когда обещают? Хочется спорт. секций поближе к дому)))

Спортивная двойка.

Спортзал ( волейбол, баскетбол)

Бассейн

И еще до кучи что-то там.

Должны скоро сдать.

Плитка уложена, травка посеяна

А что у нас за Ледовым строят? Что-то спортивное, а поточнее кто-нибудь знает? И когда обещают? Хочется спорт. секций поближе к дому)))

вторую очередь

http://specproekt60.ru/index.php/ob-ekty/sportivnye/79-sportkompleks

Еще вопросик :562108: Если я на тел перевела больше чем хотела (случайно, не правильно сообщ-е с тел набрала) , то назад уже не вернуть? а то на несколько мес теперь хватит, а лучше бы я эти деньги на другое потратила.

Уже сама нашла в инт-те)))

кстати та тетя накатала на турчакру кляузу про бахилы и маску

ага, у меня вкладка сохранена, ждем ответа

А ссылку кинь плиз

http://turchak.ru/voprosu/28162

продолжение про врача и маску.

официальный ответ:

Согласно санитарным правилам СанПиН 2.1.3.2630–10 (п.13.6) " «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность"» бахилами обеспечивается только пациент в условиях амбулаторно-поликлинического приема при проведении лечебно-диагностических мероприятий. Нормативных документов, обязывающих врача осуществлять профилактический осмотр ребенка на дому в халате, маске и бахилах, а также разуваться при осмотре пациента на дому, нет. Пользоваться домашней обувью, предоставленной пациентами, врач не обязан исходя из правил гигиены. Жилое помещение не является медицинским учреждением и к нему не применяются санитарные правила и гигиенические нормативы. Если пациент считает, что врач представляет угрозу в плане инфекционной безопасности для его ребенка и для жилого помещения, то пациент может предложить врачу бахилы, одноразовый медицинский халат или другие альтернативные варианты, но данные мероприятия носят добровольный характер и врач вправе самостоятельно принять решение о том, воспользоваться ли этим предложением. Задача врача - осуществить осмотр ребенка, дать необходимые рекомендации и после патронажей продолжить осуществление вызовов.

Ваше обращение рассмотрено на заседании врачебной комиссии ГБУЗ «Псковская детская городская поликлиника» . Участковому педиатру указано на необходимость более внимательно и с пониманием относиться к просьбам родителей при осмотре детей. В дальнейшем, в случае возникновения подобных ситуаций, просим сразу обращаться к заведующей вторым педиатрическим отделением Каплун Веронике Ефимовне ( Алтаева 22 тел.53-61-04).

http://turchak.ru/voprosu/28162

А я немного не согласна.Почему врач,должен приходить ко мне грязной обуви?И осматривать ребенка с грязными руками?А в больнице значит они обязаны.А ничего что палас потом надо не просто пропылесосить,а хорошо промыть?Или я должна потом после ухода врача,сказать детям,не спускайтесь с дивана,потому что я сейчас буду его отмывать(мало ли,может она по какашкам ходила?)Считаю,что элементарную гигиену соблюдать надо.Она же не ходит у себя дома в обуви?И моет руки,когда приходит домой.Да и вообще,вся зараза переносится на руках,мало ли за что она прикасалась и с какими заболеваниями осматривала детей.

Данного родителя иначе как "дураком" не назовешь. Испортили отношения с адекватным опытным педиатром. И ради чего? Из-за каких-то своих "тараканов"? Я понимаю, когда есть конкретные претензии к ходу лечения, но вот из-за такого жалобы писать - ну не знаю...

Наша педиатр всегда бахилы надевает и руки моет перед приемом. Но если вдруг у меня не окажется бахил - не перетружусь, пол помою и всего делов (как после скорой).

Очень даже рада за педиатра, что ответ такой дали жалобщику придурошному.

А я немного не согласна.Почему врач,должен приходить ко мне грязной обуви?

а, мыть обувь надо перед приходом к тебе? и еще на 20 вызовов? а палас слабо отогнуть/настелить газеты/приготовить бахилы, если врача ждешь?

А я немного не согласна.Почему врач,должен приходить ко мне грязной обуви?И осматривать ребенка с грязными руками?А в больнице значит они обязаны.А ничего что палас потом надо не просто пропылесосить,а хорошо промыть?Или я должна потом после ухода врача,сказать детям,не спускайтесь с дивана,потому что я сейчас буду его отмывать(мало ли,может она по какашкам ходила?)Считаю,что элементарную гигиену соблюдать надо.Она же не ходит дома в обуви.

Обычно врачи не ходят по ковру в обуви, они тоже люди, но у нас со скорой однажды ходили, но тут мы лопухи, бахилы не купили. В крайнем случае я ковер загибаю )))

.Она же не ходит у себя дома в обуви?И моет руки,когда приходит домой.Да и вообще,вся зараза переносится на руках,мало ли за что она прикасалась и с какими заболеваниями осматривала детей.

Жанн, там нажаловались из-за того, что она маску не хотела надевать. Так-то я еще ни разу не сталкивалась с педиатром или терапевтом взрослым, которые отказываются бахилы надевать или руки мыть. Моют всегда

А я не считаю родителя,который заботится о состоянии своего ребенка ПРИДУРОШНЫМ.Как-то это перебор...

.Она же не ходит у себя дома в обуви?И моет руки,когда приходит домой.Да и вообще,вся зараза переносится на руках,мало ли за что она прикасалась и с какими заболеваниями осматривала детей.

Жанн, там нажаловались из-за того, что она маску не хотела надевать. Так-то я еще ни разу не сталкивалась с педиатром или терапевтом взрослым, которые отказываются бахилы надевать или руки мыть. Моют всегда

у нас не моет :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...