Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Была, надо бы еще разок глянуть там. А в Западном еще есть отдел с люстрами? Мне еще умудриться надо подобрать что-нибудь сиреневенькое или светло-бордовое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Была, надо бы еще разок глянуть там. А в Западном еще есть отдел с люстрами?не знаю. вспоминается еще империя света с торца максимуса и салон с люстрами там где на белинского стройбаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Была и там, и там, не готова я 4-5 тыс. за люстру в детскую заплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Была и там, и там, не готова я 4-5 тыс. за люстру в детскую заплатить. Тогда вам в ИКЕА. Там как раз Катя закупку собирает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Была и там, и там, не готова я 4-5 тыс. за люстру в детскую заплатить. Тогда вам в ИКЕА. Там как раз Катя закупку собирает.У нас в детской Икеа. Солнышко.Я бы и рада в наших магазинах купить, даже и денег заплатить, но куда не глянь везде Тачки и т.п. Такое ощущение что Маквин - национальный герой, блин! Везде если детская тематика, то Тачки и Человек-паук (для девочек не в курсе, не кому выбирать). Тут Сашиному другу подарок на ДР искала, постельное белье надо было с Капитаном Америкой, весь город объездила, уже думала не найду, хорошо что в максимусе начали соображать поразвернутее, и продавать не только "национальных героев", там нашлось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Была и там, и там, не готова я 4-5 тыс. за люстру в детскую заплатить.Есть еще магазин "Светок" на Фабрициуса.Какие цены не подскажу.В "Метрике" еще есть люстры, мы там потолочные покупали, рублей за 600. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Я бы и рада в наших магазинах купить, даже и денег заплатить, но куда не глянь везде Тачки и т.п. Такое ощущение что Маквин - национальный герой, блин!Самое обидное, что мой Шурик Маквином болел 5 лет назад. Но в городе не было ничего с этой машинкой. Вообще ничего. Даже саму игрушку я ему в Питере покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Надоело мне мерзнуть по ночам! Достала зимние одеяла... наверное терь мне резко жарко станет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Надоело мне мерзнуть по ночам! Достала зимние одеяла... наверное терь мне резко жарко станет а я собрала диван) чтоб не перекатываться на холодную сторону, а ворочаться на одном тёплом месте и в одеяло как в кокон сворачиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Значит не только у нас холодно... Завтра осень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Значит не только у нас холодно... Завтра осень...я и тепловентилятор уже достала, иногда включаю, хоть и не люблю его, т.к. или воздух которым можно нормально дышать или тёплый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 впереди еще "бабье лето" должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.