Atamanka 9703 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ага,его сушат.Просто если добавлять не сушеный,он наверное после разморозки весь раскиснет в компоте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Да не, варю, вроде нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Девочки, шиповник ведь сушат? А если заморозить и в компоты потом добавлять с остальными ягодами? А то свекровь, как узнала, что я заморозила, сказала, что так не делают - лучше сушить. А чем лучше-то?да ничем не лучше, не парься. замороженные фрукты-овощи сохраняют максимальное количество витаминов по сравнению с сушеными, но в процессе варки компота один фиг будет - вит С все равно не останется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Я варила компот с замороженным шиповником и ничего с ним не стало.как ты это определила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 наверное он не развалился и остался нормальным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 А какая разница "нормальный" шиповник или "ненормальный"? Его же все равно никто не ест, а только жидкость пьют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 А какая разница "нормальный" шиповник или "ненормальный"? Его же все равно никто не ест, а только жидкость пьютнаверное просто не всем нравится,когда в компоте плавают лохмотья от фруктов и ягод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 я так понимаю, речь о витамине С Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 А какая разница "нормальный" шиповник или "ненормальный"? Его же все равно никто не ест, а только жидкость пьютНормальный крошиться должен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 А вы замечали, что в августе в России всегда происходят катастрофы, природные или техногенные, взрывы, войны? Я уже несколько лет боюсь августов да, политические потрясения и техногенные... пожары и наводнения, дефолты и т.д. что-то про это слышала (как учёные это объясняют): в это время вспышки на Солнце какие-то особенные (или что-то в этом роде). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Я сегодня в магазине с люстрами кругов 6 навернула, наверно. Куда делись совсем обычные люстры? С галогеном, переливающимся всеми цветами радуги, полмагазина, стоит дорого, не светит ни фига, да и красота для меня сомнительная. Куды бечь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Я сегодня в магазине с люстрами кругов 6 навернула, наверно. Куда делись совсем обычные люстры? С галогеном, переливающимся всеми цветами радуги, полмагазина, стоит дорого, не светит ни фига, да и красота для меня сомнительная. Куды бечь?а в отделе который в фондоре бывшем (сразу справа) была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.