Иринушка 392 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Скоро наше правительство закон издаст,чтоб кормить сисей только до года))нас тут на форуме пересажают всех,а кому-то вообще вышка светит Мне точно вышка светит,ребенок начал все пробовать с года и сисю побольше 2 лет ел,теперь по росту очень отстаем,пойдем на диспансеризацию в 3 года что со мной будет:-D ,мне уже был намек что будем записаны как отстающие в развитии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 мать-тиран просто))морите ребенка голодом,на одном молоке держите))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Да бросьте, нас тут не один десяток до 2 кормивших. А вот есть отличившиеся, им вышку пророчат ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Сушите мне сухари, девочки у меня ещё и тандем был))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 модератор,удали медали за ГВ от греха подальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 мдяяя. моя Зверенкова вообще не спрашивает чем кормлю и через сколько. умница. разок спросила как справлюсь ли я с ГВ. я ответила буду дико стараться. и все.У нас тоже Зверенкова))кстати та тетя накатала на турчакру кляузу про бахилы и маску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Что-то ржу) Ходили с мелким на осмотр к врачу, нашего не было, принимала заведующая, спросила, даю ли прикорм. Я ответила, что нет пока, через неделю планирую начать, как полгода стукнет. Так она меня отругала, говорит, Постановление (вот так, с большой буквы и сказала))) вышло новое, ребенок к полугоду уже мясо должен есть)))) А вы кормите своих детей в соответствии с постановлениями партии и правительства? )Меня наоборот педиатры ругали за то, что прикармливаю до 6 месяцев. А я и не прикармливала - 100% грудное молоко до полугода. Но ребенок на одном только грудном молочке в весе прибавлял так активно, что к 6 месяцам вымахал на 11 200г при росте 76 см. "До 6 месяцев ребенок должОн быть только на грудном молоке (есть у мамы оно есть), а вы что творите??? Смесь поди даете???" - "Да я ни-ни. Только молоко и вода". Не верили и ругали каждый прием. А насчет мяса тот же педиатр говорила - ни в коем случае не ранее 8 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 кстати та тетя накатала на турчакру кляузу про бахилы и маскуага, у меня вкладка сохранена, ждем ответа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 кстати та тетя накатала на турчакру кляузу про бахилы и маскуага, у меня вкладка сохранена, ждем ответаА ссылку кинь плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Мне прям врача жалко (( я вот сама в обуви приглашаю обычно, мне помыть не лень. Про маску даже не думала никогда. А руки и врачи и медсестра почти не моют, либо свои салфетки используют, либо я готовлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Надо было спросить название постановления номер и от кого исходит. Любят наги врачи придумывать отсибятину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 смотрю новости,вот это Японию трясет то!бедные люди,всю жизнь живут в страхе...а роженицы в роддомах...как начнет трясти куда бежать,ребенка хватать новорожденного и мчать?(а люди лежачие... кошмар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.