Kleo 3533 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 хочу пацанов сводить на мотокросс 17 апреля,вроде еще и выставка техники будет и каша полевая.все пройдет как обычно в Ваулиных горах,а где именно?кто был?там как-то с трассы видно где эти мотопробеги будут?вход свободный? во нашла http://www.gorod60.ru/news/1189626вход свободный точно, я была на мотокроссе давно, тоже с елкими планируем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 А где там?увижу наверное когда поедем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Сейчас наблюдала мимими-картину. Парень на стреле поднялся к окну девушки с цветами. Правда стрела до 8го не достала, пришлось ему букет закидывать))) Из дома неслись ободряющие возгласы.) мне так муж предложение делал, правда я на 4м жила)) А где там?увижу наверное когда поедем)я сама не помню)там где народ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Правда стрела до 8го не достала, пришлось ему букет закидывать)))что-то пошло не так )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Сейчас наблюдала мимими-картину. Парень на стреле поднялся к окну девушки с цветами. Правда стрела до 8го не достала, пришлось ему букет закидывать))) Из дома неслись ободряющие возгласы.А я видела на площади Ленина около Зендена седую целующуюся парочку. Причем старичок так страстно обнял бабушку для поцелуя! Блин, классно видеть, что любви все возрасты покорны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Я сегодня на улице смотрела на толпу цыганок и думала: где они все себе одежду покупают? Я не видела в магазинах этих сапог с железными носами, длинных черных юбок, вещей с обилием желтого металла (преимущественно черных)... Или есть какие-то специальные цыганские магазины? конечно) Цыганмаркет и Ай-на-нэ-shop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ну у них реально очень красивые вещи бывают. А я нигде ничего подобного не видела. Вчера увидела цыганку в длинной юбке - черная бархатная и по низу расшита серебряным узором. Так и хотелось подойти и спросить: "Где брала?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Что-то ржу) Ходили с мелким на осмотр к врачу, нашего не было, принимала заведующая, спросила, даю ли прикорм. Я ответила, что нет пока, через неделю планирую начать, как полгода стукнет. Так она меня отругала, говорит, Постановление (вот так, с большой буквы и сказала))) вышло новое, ребенок к полугоду уже мясо должен есть)))) А вы кормите своих детей в соответствии с постановлениями партии и правительства?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Как хорошо, что у тебя это третий ребенок, да?) Мамы первенцев редко могут критично воспринимать мнение врачей и педагогов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 мдяяя. моя Зверенкова вообще не спрашивает чем кормлю и через сколько. умница. разок спросила как справлюсь ли я с ГВ. я ответила буду дико стараться. и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 мдяяя. моя Зверенкова вообще не спрашивает чем кормлю и через сколько. умница. разок спросила как справлюсь ли я с ГВ. я ответила буду дико стараться. и все.У нас тоже Зверенкова)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Скоро наше правительство закон издаст,чтоб кормить сисей только до года))нас тут на форуме пересажают всех,а кому-то вообще вышка светит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.