Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

хочу пацанов сводить на мотокросс 17 апреля,вроде еще и выставка техники будет и каша полевая.

все пройдет как обычно в Ваулиных горах,а где именно?кто был?там как-то с трассы видно где эти мотопробеги будут?вход свободный?

во нашла http://www.gorod60.ru/news/1189626

вход свободный точно, я была на мотокроссе давно, тоже с елкими планируем)

А где там?

увижу наверное когда поедем)

Сейчас наблюдала мимими-картину. Парень на стреле поднялся к окну девушки с цветами. Правда стрела до 8го не достала, пришлось ему букет закидывать))) Из дома неслись ободряющие возгласы.

:)) мне так муж предложение делал, правда я на 4м жила))

А где там?

увижу наверное когда поедем)

я сама не помню)там где народ)))
Правда стрела до 8го не достала, пришлось ему букет закидывать)))

что-то пошло не так :)))

x_3K3rbLglU.jpg

Сейчас наблюдала мимими-картину. Парень на стреле поднялся к окну девушки с цветами. Правда стрела до 8го не достала, пришлось ему букет закидывать))) Из дома неслись ободряющие возгласы.

А я видела на площади Ленина около Зендена седую целующуюся парочку. Причем старичок так страстно обнял бабушку для поцелуя! Блин, классно видеть, что любви все возрасты покорны :)

Я сегодня на улице смотрела на толпу цыганок и думала: где они все себе одежду покупают? Я не видела в магазинах этих сапог с железными носами, длинных черных юбок, вещей с обилием желтого металла (преимущественно черных)... Или есть какие-то специальные цыганские магазины? :)

конечно)

Цыганмаркет и Ай-на-нэ-shop :lol:

Ну у них реально очень красивые вещи бывают. А я нигде ничего подобного не видела. Вчера увидела цыганку в длинной юбке - черная бархатная и по низу расшита серебряным узором. Так и хотелось подойти и спросить: "Где брала?"

Тетушка Полли

Что-то ржу) Ходили с мелким на осмотр к врачу, нашего не было, принимала заведующая, спросила, даю ли прикорм. Я ответила, что нет пока, через неделю планирую начать, как полгода стукнет. Так она меня отругала, говорит, Постановление (вот так, с большой буквы и сказала))) вышло новое, ребенок к полугоду уже мясо должен есть)))) А вы кормите своих детей в соответствии с постановлениями партии и правительства?;))

Толстый Лори

Как хорошо, что у тебя это третий ребенок, да?) Мамы первенцев редко могут критично воспринимать мнение врачей и педагогов.

мдяяя. моя Зверенкова вообще не спрашивает чем кормлю и через сколько. умница. разок спросила как справлюсь ли я с ГВ. я ответила буду дико стараться. и все.

Тетушка Полли

мдяяя. моя Зверенкова вообще не спрашивает чем кормлю и через сколько. умница. разок спросила как справлюсь ли я с ГВ. я ответила буду дико стараться. и все.

У нас тоже Зверенкова))

Скоро наше правительство закон издаст,чтоб кормить сисей только до года))

нас тут на форуме пересажают всех,а кому-то вообще вышка светит :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...