Atamanka 9703 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Девочки,а где можно купить ортопедические стельки для ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 В магазинах где все ортопедическое продают,я покупала рядом с эколо-биологическим центром на Юбилейной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Девочки,а где можно купить ортопедические стельки для ребенка? Магазины ортопедии, где стельки можно купить:1) Юбилейная 91а, напротив Пик60, около Эколого-биологического центра2) Рижский 5/12 между магазином одежды "Хит" и салоном красоты "Нефертити"3) Горького 41/94) Рижский 16, вход как в "буквоед", только поднимаетесь на второй этаж. Ортопедический отдел около левой лестницы.5) Октябрьский 27В Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 дети играют в энгри-бердс, натянули резинку через всю комнату и запускают себя на кровать как мало надо детям) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Девочки,а где можно купить ортопедические стельки для ребенка? Магазины ортопедии, где стельки можно купить:1) Юбилейная 91а, напротив Пик60, около Эколого-биологического центра2) Рижский 5/12 между магазином одежды "Хит" и салоном красоты "Нефертити"3) Горького 41/94) Рижский 16, вход как в "буквоед", только поднимаетесь на второй этаж. Ортопедический отдел около левой лестницы.5) Октябрьский 27Вспасибо огромное))Мне как раз с адресами надо было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 хочу пацанов сводить на мотокросс 17 апреля,вроде еще и выставка техники будет и каша полевая.все пройдет как обычно в Ваулиных горах,а где именно?кто был?там как-то с трассы видно где эти мотопробеги будут?вход свободный? во нашла http://www.gorod60.ru/news/1189626 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я сегодня на улице смотрела на толпу цыганок и думала: где они все себе одежду покупают? Я не видела в магазинах этих сапог с железными носами, длинных черных юбок, вещей с обилием желтого металла (преимущественно черных)... Или есть какие-то специальные цыганские магазины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Кстати да, я вчера видела девочку в куртке Версаче. Вся спина в блёстках. Тоже подумала, где они это добро берут ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я сегодня на улице смотрела на толпу цыганок и думала: где они все себе одежду покупают? Я не видела в магазинах этих сапог с железными носами, длинных черных юбок, вещей с обилием желтого металла (преимущественно черных)... Или есть какие-то специальные цыганские магазины? из поколения в поколение. передают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Сейчас наблюдала мимими-картину. Парень на стреле поднялся к окну девушки с цветами. Правда стрела до 8го не достала, пришлось ему букет закидывать))) Из дома неслись ободряющие возгласы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Эх, где мои 17-20 лет с романтикой... Мы вот с мужем сейчас переругались - он пришёл уставший с работы, я с больной головой лежу, дети носятся и орут. Все хотят спокойствия, а от постоянного кипиша уже раздражаемся. В итоге перелаялись на ровном месте и разошлись по разным комнатам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Сейчас наблюдала мимими-картину. Парень на стреле поднялся к окну девушки с цветами. Правда стрела до 8го не достала, пришлось ему букет закидывать))) Из дома неслись ободряющие возгласы.Молодчага, романтично) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.