Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Девочки,а где можно купить ортопедические стельки для ребенка?

В магазинах где все ортопедическое продают,я покупала рядом с эколо-биологическим центром на Юбилейной.

Магазины ортопедии, где стельки можно купить:

1) Юбилейная 91а, напротив Пик60, около Эколого-биологического центра

2) Рижский 5/12 между магазином одежды "Хит" и салоном красоты "Нефертити"

3) Горького 41/9

4) Рижский 16, вход как в "буквоед", только поднимаетесь на второй этаж. Ортопедический отдел около левой лестницы.

5) Октябрьский 27В

дети играют в энгри-бердс, натянули резинку через всю комнату и запускают себя на кровать :lol:

как мало надо детям)

Магазины ортопедии, где стельки можно купить:

1) Юбилейная 91а, напротив Пик60, около Эколого-биологического центра

2) Рижский 5/12 между магазином одежды "Хит" и салоном красоты "Нефертити"

3) Горького 41/9

4) Рижский 16, вход как в "буквоед", только поднимаетесь на второй этаж. Ортопедический отдел около левой лестницы.

5) Октябрьский 27В

спасибо огромное))Мне как раз с адресами надо было:)

хочу пацанов сводить на мотокросс 17 апреля,вроде еще и выставка техники будет и каша полевая.

все пройдет как обычно в Ваулиных горах,а где именно?кто был?там как-то с трассы видно где эти мотопробеги будут?вход свободный?

во нашла http://www.gorod60.ru/news/1189626

Я сегодня на улице смотрела на толпу цыганок и думала: где они все себе одежду покупают? Я не видела в магазинах этих сапог с железными носами, длинных черных юбок, вещей с обилием желтого металла (преимущественно черных)... Или есть какие-то специальные цыганские магазины? :)

Кстати да, я вчера видела девочку в куртке Версаче. Вся спина в блёстках. Тоже подумала, где они это добро берут )))

<Александра>

Я сегодня на улице смотрела на толпу цыганок и думала: где они все себе одежду покупают? Я не видела в магазинах этих сапог с железными носами, длинных черных юбок, вещей с обилием желтого металла (преимущественно черных)... Или есть какие-то специальные цыганские магазины? :)

из поколения в поколение. передают

Сейчас наблюдала мимими-картину. Парень на стреле поднялся к окну девушки с цветами. Правда стрела до 8го не достала, пришлось ему букет закидывать))) Из дома неслись ободряющие возгласы.

Эх, где мои 17-20 лет с романтикой... Мы вот с мужем сейчас переругались - он пришёл уставший с работы, я с больной головой лежу, дети носятся и орут. Все хотят спокойствия, а от постоянного кипиша уже раздражаемся. В итоге перелаялись на ровном месте и разошлись по разным комнатам :(

<Александра>

Сейчас наблюдала мимими-картину. Парень на стреле поднялся к окну девушки с цветами. Правда стрела до 8го не достала, пришлось ему букет закидывать))) Из дома неслись ободряющие возгласы.

Молодчага, романтично)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...