Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А там именно на скорость? Или просто прийти к финишу? Я и 3 километра пробегу, но точно не быстрее всех.

Если конечно в деревню не уедем на майские праздники.

Там эстафета на 8 человек. Самый большой отрезок 700м

Девочки,я снова про батут.Акция в Ленте,вот думаю,но ,2 5 метра-7 тыс,дороже нам не купить точно.вот думаю а 12 летним детям будет интересно попрыгать?И в дождь надо что то с ним делать?

Где хранить зимой?

<Александра>

в дождь ему ничего не будет потом просох и все нормально... ну маловат конечно но если больше не можете, то и этот очень хорошо

зимой разбирать и на даче оставлять или в квартиру на балкон

До какого числа определиться нужно?

А то с этой деревней фиг знает, может правда уедем. Или не уедем...

До какого числа определиться нужно?

А то с этой деревней фиг знает, может правда уедем. Или не уедем...

- Когда самый крайний срок для того, чтобы подать заявку на эстафету?

- Мы принимаем официальные заявки от организаций до понедельника 25 апреля (включительно).

вот маршрут

%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9.jpg

Бегать? Неее...

Я лучше кота ВК в котомэры выставлю:)

Котовладельцы, присоединяйтесь. Хоть посмеёмся https://m.vk.com/wall-104512177_37310

Мой, который в телевизоре))

Девочки,я снова про батут.Акция в Ленте,вот думаю,но ,2 5 метра-7 тыс,дороже нам не купить точно.вот думаю а 12 летним детям будет интересно попрыгать?И в дождь надо что то с ним делать?

Где хранить зимой?

А какой в Ленте по акции? Не нашла в каталоге...

Где хранить зимой?

в нашей псковской

Там буклет с фишками

post-5671-0-41339300-1460190251_thumb.jpg

post-5671-0-04876700-1460190286_thumb.jpg

А меня белье из этого же буклета интересует. Стыдно признаться, но я как-то не сильна в тканях. Несколько лет назад, была акция вроде тоже в Ленте. Женщина-покупательница сказала, что акционное белье хорошего качества. Я купилась на ее рекламу и, действительно, это был один из самый удачных комплектов. А сейчас мне кучу белья надо, и подушек, и одеял, и постельного... но брать его не тороплюсь. Во-первых, расцветки какие-то дикие, совсем не такие как в буклете. Во-вторых, название полисатин меня смущает. Продавец сказала, что искусственное, но кому-то нравится... Кто-то уже покупал такое? Как оно в использовании?

Я тут в интернете 3 комплекта схватила - такое г***о. Двумя еще как-то пользуемся, на дачу отвезу. Третий не раскрытый лежит. Не хотелось бы такую же фигню еще раз купить.

Где хранить зимой?

А каталоге нет,я смотрела,а в самой ленте есть за 7 тыс по акции(надо 15 фишек),а так он 13 стоит.Вот я задумала,вообще для нас это роскошь и никогда бы не купили,но вот акция....и я задумалась...Подбиваю сестёр,что с детками ходят к нас на дачу,вот на троих,иначе никак!

А меня белье из этого же буклета интересует. Стыдно признаться, но я как-то не сильна в тканях. Несколько лет назад, была акция вроде тоже в Ленте. Женщина-покупательница сказала, что акционное белье хорошего качества. Я купилась на ее рекламу и, действительно, это был один из самый удачных комплектов. А сейчас мне кучу белья надо, и подушек, и одеял, и постельного... но брать его не тороплюсь. Во-первых, расцветки какие-то дикие, совсем не такие как в буклете. Во-вторых, название полисатин меня смущает. Продавец сказала, что искусственное, но кому-то нравится... Кто-то уже покупал такое? Как оно в использовании?

Я тут в интернете 3 комплекта схватила - такое г***о. Двумя еще как-то пользуемся, на дачу отвезу. Третий не раскрытый лежит. Не хотелось бы такую же фигню еще раз купить.

я гуглю всегда, что за ткань. Полисатин мне лично нравится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...