Aroma 2603 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 А там именно на скорость? Или просто прийти к финишу? Я и 3 километра пробегу, но точно не быстрее всех.Если конечно в деревню не уедем на майские праздники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Там эстафета на 8 человек. Самый большой отрезок 700м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Девочки,я снова про батут.Акция в Ленте,вот думаю,но ,2 5 метра-7 тыс,дороже нам не купить точно.вот думаю а 12 летним детям будет интересно попрыгать?И в дождь надо что то с ним делать?Где хранить зимой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 в дождь ему ничего не будет потом просох и все нормально... ну маловат конечно но если больше не можете, то и этот очень хорошо зимой разбирать и на даче оставлять или в квартиру на балкон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Там эстафета на 8 человек. Самый большой отрезок 700мДо какого числа определиться нужно?А то с этой деревней фиг знает, может правда уедем. Или не уедем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Там эстафета на 8 человек. Самый большой отрезок 700мДо какого числа определиться нужно?А то с этой деревней фиг знает, может правда уедем. Или не уедем... - Когда самый крайний срок для того, чтобы подать заявку на эстафету? - Мы принимаем официальные заявки от организаций до понедельника 25 апреля (включительно). вот маршрут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Бегать? Неее...Я лучше кота ВК в котомэры выставлюКотовладельцы, присоединяйтесь. Хоть посмеёмся https://m.vk.com/wall-104512177_37310 Мой, который в телевизоре)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Девочки,я снова про батут.Акция в Ленте,вот думаю,но ,2 5 метра-7 тыс,дороже нам не купить точно.вот думаю а 12 летним детям будет интересно попрыгать?И в дождь надо что то с ним делать?Где хранить зимой?А какой в Ленте по акции? Не нашла в каталоге... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Девочки,я снова про батут.Акция в Ленте,вот думаю,но ,2 5 метра-7 тыс,дороже нам не купить точно.вот думаю а 12 летним детям будет интересно попрыгать?И в дождь надо что то с ним делать?Где хранить зимой?А какой в Ленте по акции? Не нашла в каталоге... в нашей псковской Там буклет с фишками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А меня белье из этого же буклета интересует. Стыдно признаться, но я как-то не сильна в тканях. Несколько лет назад, была акция вроде тоже в Ленте. Женщина-покупательница сказала, что акционное белье хорошего качества. Я купилась на ее рекламу и, действительно, это был один из самый удачных комплектов. А сейчас мне кучу белья надо, и подушек, и одеял, и постельного... но брать его не тороплюсь. Во-первых, расцветки какие-то дикие, совсем не такие как в буклете. Во-вторых, название полисатин меня смущает. Продавец сказала, что искусственное, но кому-то нравится... Кто-то уже покупал такое? Как оно в использовании?Я тут в интернете 3 комплекта схватила - такое г***о. Двумя еще как-то пользуемся, на дачу отвезу. Третий не раскрытый лежит. Не хотелось бы такую же фигню еще раз купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Девочки,я снова про батут.Акция в Ленте,вот думаю,но ,2 5 метра-7 тыс,дороже нам не купить точно.вот думаю а 12 летним детям будет интересно попрыгать?И в дождь надо что то с ним делать?Где хранить зимой?А какой в Ленте по акции? Не нашла в каталоге...А каталоге нет,я смотрела,а в самой ленте есть за 7 тыс по акции(надо 15 фишек),а так он 13 стоит.Вот я задумала,вообще для нас это роскошь и никогда бы не купили,но вот акция....и я задумалась...Подбиваю сестёр,что с детками ходят к нас на дачу,вот на троих,иначе никак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А меня белье из этого же буклета интересует. Стыдно признаться, но я как-то не сильна в тканях. Несколько лет назад, была акция вроде тоже в Ленте. Женщина-покупательница сказала, что акционное белье хорошего качества. Я купилась на ее рекламу и, действительно, это был один из самый удачных комплектов. А сейчас мне кучу белья надо, и подушек, и одеял, и постельного... но брать его не тороплюсь. Во-первых, расцветки какие-то дикие, совсем не такие как в буклете. Во-вторых, название полисатин меня смущает. Продавец сказала, что искусственное, но кому-то нравится... Кто-то уже покупал такое? Как оно в использовании?Я тут в интернете 3 комплекта схватила - такое г***о. Двумя еще как-то пользуемся, на дачу отвезу. Третий не раскрытый лежит. Не хотелось бы такую же фигню еще раз купить. я гуглю всегда, что за ткань. Полисатин мне лично нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.