Natenka 36097 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ну конечно, династия Романовых виновата Китайцы в таком же крепостном праве до 20 века жили, Израиль независимым государством всего 70 лет назад стал, население Америки в большинстве своем беженцы из Европы, которым 300 лет назад на родине казнь светила. Ничё, как-то все научились уважать чужие границы, а мы до сих пор отмазываемся своими прапрапрапрабабушками.ужас-ужас Простите, простите. Но иначе не назвать. Повезет, если зубы не выбьют и конечности не переломают. А так на теле живого места не остается. Так как в полиции не дураки, они не спешат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 С соседями по даче лично пока не знакома. Я так понимаю, они бывают на участке тоже не регулярно. Девушка соседа приветливо поздоровалась, надеюсь состоится позитивное знакомство и дружелюбное общение.Какой-то красный фонарь мы как-то вечером вдоль его участка заметили. И когда они приехали, довольно звонко, но коротко что-то пикнуло, предполагаю, что сигнализация. Как нам про него рассказали и как видно по участку, парень он рукодельный, толковый. Но речь не об этом.И у нас, и у них есть продолжение участка, которое практически не разделено. Какой-то столбик стоит в конце. Так вот меня теперь всякие мысли одолевают. Я такими бреднями сразу после родов страдала, видно не до конца отпустило. Боюсь, как бы этот умелец какой-нибудь ток где-нибудь не пустил. Или какие шипы-мечи из земли, как в принце Персии ))) Муж посмеялся над моими страхами, а я этот вопрос обязательно уточню в следующий раз. Мне даже не важно как это будет звучать, нормальные люди поймут. Мы тут вещи из машины носили, калитка открыта была, так одна из малых за бабочкой желтенькой устебала за ворота, еле догнали. Как бы и к соседу не забрели... основной участок ограничен, а через дополнительный можно запросто зайти к нему и гулять там свободно. А вы тут про капканы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Может соберем команду и поучавствуем в эстафете победы? http://pravdapskov.ru/rubric/28/13593 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Я бегала в этой эстафете с 5 класса и до 30 лет.Сейчас сын бегает.Если соберетесь, побегу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Девочки-модераторы собирайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Я, правда, много не пробегу.Вопрос- кто возьмется бежать 700 м первый этап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Девочки-модераторы собирайтесь.А чего модераторы?))) все собирайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Я, правда, много не пробегу.Вопрос- кто возьмется бежать 700 м первый этапСынка и попроси)сразу выиграете!)Я бы пробежалась с удовольствием,но выездная я только в чт и пт.В среду-никак)( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 я бы пробежалась, но 700 м боюсь не одолею, точнее одолею - но вам будет за меня стыдно, мне бы поменьше дистанцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Я бы тоже побегала, но я не особо какой спортсмен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 а сколько народу нада, готова тоже пробежать, только вот на счет 700 сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Так написано команда 8 человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.