Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ну конечно, династия Романовых виновата :lol: Китайцы в таком же крепостном праве до 20 века жили, Израиль независимым государством всего 70 лет назад стал, население Америки в большинстве своем беженцы из Европы, которым 300 лет назад на родине казнь светила. Ничё, как-то все научились уважать чужие границы, а мы до сих пор отмазываемся своими прапрапрапрабабушками.

ужас-ужас censored.gif

Простите, простите. Но иначе не назвать. Повезет, если зубы не выбьют и конечности не переломают. А так на теле живого места не остается. Так как в полиции не дураки, они не спешат :crazy:

С соседями по даче лично пока не знакома. Я так понимаю, они бывают на участке тоже не регулярно. Девушка соседа приветливо поздоровалась, надеюсь состоится позитивное знакомство и дружелюбное общение.

Какой-то красный фонарь мы как-то вечером вдоль его участка заметили. И когда они приехали, довольно звонко, но коротко что-то пикнуло, предполагаю, что сигнализация. Как нам про него рассказали и как видно по участку, парень он рукодельный, толковый. Но речь не об этом.

И у нас, и у них есть продолжение участка, которое практически не разделено. Какой-то столбик стоит в конце. Так вот меня теперь всякие мысли одолевают. Я такими бреднями сразу после родов страдала, видно не до конца отпустило. Боюсь, как бы этот умелец какой-нибудь ток где-нибудь не пустил. Или какие шипы-мечи из земли, как в принце Персии ))) Муж посмеялся над моими страхами, а я этот вопрос обязательно уточню в следующий раз. Мне даже не важно как это будет звучать, нормальные люди поймут. Мы тут вещи из машины носили, калитка открыта была, так одна из малых за бабочкой желтенькой устебала за ворота, еле догнали. Как бы и к соседу не забрели... основной участок ограничен, а через дополнительный можно запросто зайти к нему и гулять там свободно. А вы тут про капканы...

Может соберем команду и поучавствуем в эстафете победы?

http://pravdapskov.ru/rubric/28/13593

Я бегала в этой эстафете с 5 класса и до 30 лет.

Сейчас сын бегает.

Если соберетесь, побегу.

Я, правда, много не пробегу.

Вопрос- кто возьмется бежать 700 м первый этап

Девочки-модераторы собирайтесь.

:)

А чего модераторы?))) все собирайтесь :)

Я, правда, много не пробегу.

Вопрос- кто возьмется бежать 700 м первый этап

Сынка и попроси)сразу выиграете!)

Я бы пробежалась с удовольствием,но выездная я только в чт и пт.В среду-никак)(

я бы пробежалась, но 700 м боюсь не одолею, точнее одолею - но вам будет за меня стыдно, мне бы поменьше дистанцию :562108:

Я бы тоже побегала, но я не особо какой спортсмен

а сколько народу нада, готова тоже пробежать, только вот на счет 700 сомневаюсь

Так написано команда 8 человек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...