Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 В продолжение темы про батуты.Вот, столкнулись с вопросом: а где его оставлять, если не жить на даче безвыездно? Все так просто на улице оставляют?Соседей нет рядом? Мы оставляли и оставляем (правда, последние 2 лета живём постоянно, но иногда уезжаем на несколько дней).Но у нас соседи живут постоянно и участок бооее-менее просматривается. По идее, столько шума будет, чтоб этот батут спереть - ворота сломать, потом его разобрать (он очень тяжело разбирается - одни пружины снять чего стоит!). Т.е. этот круг если только полностью в газель запихивать и увозить. Мне кажется, слишком много сороки и риска быть услышанным (на соседнем участке ещё и собака сторожевая будет лаять). Поэтому мы в принципе оставляем без страха. А вот если участок в стороне и вокруг никого - тогда да, страшно оставлять. Но собирать-разбирать батут каждые выходные - то ещё удовольствие((( Как вариант вам - снимать ножки и сетку, а круг с полотном куда-нибудь в дом или сарай относить (если влезет в окна/двери) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 А если снять ножки и сетку, а круг с полотном прикрыть брезентом/ветками? Вряд ли же круг в дом или сарай пролезет. Может даже просто снятием сетки ограничиться, а круг с ножками под брезент и кирпичи по краям (чтоб брезент не улетел)? Мало ли че там под брезентом? Может там прошлогодние листья и навоз для перегноя на грядки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ну вообще, если придут именно с целью украсть батут, то догадаются, что под брезентом круг.Ну вот в моём представлении логика воров - видят, что все выходные дети прыгают, а на неделе уезжают люди. Понятно, что батут где-то на даче остаётся. Найдут. Но, с другой стороны, проще пару телевизоров/холодильников с дач украсть и продать, чем с этим батутом заморачиваться. А цепи, кстати, некуда прицепить так, чтобы их снять нельзя было. Я уже думала про них)) Ножку открутил, круг раскрутил и снимай цепь спокойно - даже замок пилить не надо. Там нет неразборных деталей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 я утром сегодня тоже задумалась можно ли с участка спереть батут, реально ли это? про свой думаю что нет, у нас много соседей постоянно кто-то маячит перед глазами, про Маш твой участок тоже, у вас там хорошие смотрители есть) А вот если деревня немного подальше и пьяницы есть в деревне( а они в каждой деревне есть) то тогда тушите свет, разбирать его обратно в первородное состояние и прячьте в дом) В продолжение темы про батуты.Вот, столкнулись с вопросом: а где его оставлять, если не жить на даче безвыездно?Вот поэтому у нас такой. Малышне поскакать хватает, потом закатил в дом, и всё. Зимой можно и дома прыгать. А можно ножки открутить и убрать компактно.у нас тоже такой , но что-то дома они как-то не активно прыгают( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 А если снять ножки и сеткуэто наполовину разобрать батут.по мне так оставлять, что еще делать. просто снимать прыгательную ткань. ее можно быстро нацепить обратно. батут без нее не батут - не придут прыгать, да и не каждый знает, где купить замену, соответственно, не каждому вору он понадобится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 или как вариант капкан возле батута установить и замаскировать его) тогда и вы еще с мясом останетесь) :lol: (черный юмор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Саша жжешьможно еще колючку под током пустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 А по мне, самое запарное - ткань снимать у нас ещё эта специальная приблуда сломалась, а без неё - тяжело Но да, это кстати, хороший выход, если некому "приглядеть". Без ткани батут не батут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 так это зажарится тогда и остынет уж не вкусно, а тут свежак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 так это зажарится тогда и остынет уж не вкусно, а тут свежак)А если в понедельник попадутся, а хозяева только в пятницу приедут? Да жара ещё если?))) тогда тухляк будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 так это зажарится тогда и остынет уж не вкусно, а тут свежак)А если в понедельник попадутся, а хозяева только в пятницу приедут? Да жара ещё если?))) тогда тухляк будет...машка, видно ты в капкан никого не ловила ни разу там жертва не сразу умирает, мучается пытается убежать на одной ноге, уползти, а только потом медленно умирает, как раз к пятнице норм. будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Эх, у ленивых родителей умелые детиэто точно!мои, собственно, изначально в бассейне сами переодеваются именно потому, что мне их одевать неохота А по мне, самое запарное - ткань снимать у нас ещё эта специальная приблуда сломалась, а без неё - тяжелособственно, потому и запарное, что приблуда сломалась. с ней-то раз-два и готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.