Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Может Егор пишет?

Катюш, не обижайся. Мы любя

не не правила, а т9 я не пользуются,пойду посмотрю, правда без ошибок?

ну вот сглизили, править не буду

Толстый Лори

Шнурочки еще ладно, может, мальчику лет семь (хотя он рослый) и он их не умеет завязывать, да-да, семилетки не все умеют завязывать шнурочки), но куртку застегивать действительно странно... хотя, возможно, это мальчик с особенностями развития, это же не всегда сразу внешне определишь, и бассейн ему полезен в качестве реабилитации, так что тут трудно судить.

мой шнурки завязывать не умеет,так и обуви такой у нас нет

бытовой хоррор

укладывала щаз Влада спать

обнимались, шептались,заснул ребенок

поворачиваюсь, чтоб вставать - и чуть не обделалась: около кровати висит красный шар и, чуть покачиваясь, смотрит на меня

два дня до этого момента шарик висел в коридоре под потолком

cu_nAcBO0oU.jpg

за мной шарик по дому летал

шары, они такие, страшные ))

за мной шарик по дому летал

шары, они такие, страшные ))

за мной надувной шар-медведь. И быстро так скакал, к вечеру мне уже совсем неприятно стало. На ночь увела на кухню и дверь плотно закрыла :lol: .

А какого вам было бы проснуться и увидеть рядом с собой дергщееся лицо Пеппы? :lol:

Кошак играл с ниточкой от шарика))

Я мужа тут напугала. Приходит домой, нас нет. А на кухне за столом сидит Кити:)

Шнурочки еще ладно, может, мальчику лет семь (хотя он рослый) и он их не умеет завязывать, да-да, семилетки не все умеют завязывать шнурочки), но куртку застегивать действительно странно... хотя, возможно, это мальчик с особенностями развития, это же не всегда сразу внешне определишь, и бассейн ему полезен в качестве реабилитации, так что тут трудно судить.

ему явно не семь, т. к. он ходит с бассейн не просто для физического развития, а именно в Спортивный класс ( это я по времени сужу и по другим ребятам) , по этой же причине туда не возьмут детей с отклонениями
Пипеееец :dash2:
да ладно. в нашей бассейной группе только четверо детей сами одеваются. всем остальным так или иначе помогают взрослые. С учетом того, что детям 6-7 лет всем и одеваться сами они явно умеют, значит, просто родителям так удобнее. Личное дело каждого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...