ири 39213 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Может Егор пишет? Катюш, не обижайся. Мы любя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 не не правила, а т9 я не пользуются,пойду посмотрю, правда без ошибок? ну вот сглизили, править не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Правда.И этот пост тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Шнурочки еще ладно, может, мальчику лет семь (хотя он рослый) и он их не умеет завязывать, да-да, семилетки не все умеют завязывать шнурочки), но куртку застегивать действительно странно... хотя, возможно, это мальчик с особенностями развития, это же не всегда сразу внешне определишь, и бассейн ему полезен в качестве реабилитации, так что тут трудно судить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 мой шнурки завязывать не умеет,так и обуви такой у нас нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 бытовой хоррорукладывала щаз Влада спатьобнимались, шептались,заснул ребенокповорачиваюсь, чтоб вставать - и чуть не обделалась: около кровати висит красный шар и, чуть покачиваясь, смотрит на менядва дня до этого момента шарик висел в коридоре под потолком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 за мной шарик по дому леталшары, они такие, страшные )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 за мной шарик по дому леталшары, они такие, страшные ))за мной надувной шар-медведь. И быстро так скакал, к вечеру мне уже совсем неприятно стало. На ночь увела на кухню и дверь плотно закрыла . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А какого вам было бы проснуться и увидеть рядом с собой дергщееся лицо Пеппы? Кошак играл с ниточкой от шарика)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я мужа тут напугала. Приходит домой, нас нет. А на кухне за столом сидит Кити Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Шнурочки еще ладно, может, мальчику лет семь (хотя он рослый) и он их не умеет завязывать, да-да, семилетки не все умеют завязывать шнурочки), но куртку застегивать действительно странно... хотя, возможно, это мальчик с особенностями развития, это же не всегда сразу внешне определишь, и бассейн ему полезен в качестве реабилитации, так что тут трудно судить. ему явно не семь, т. к. он ходит с бассейн не просто для физического развития, а именно в Спортивный класс ( это я по времени сужу и по другим ребятам) , по этой же причине туда не возьмут детей с отклонениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Пипеееец да ладно. в нашей бассейной группе только четверо детей сами одеваются. всем остальным так или иначе помогают взрослые. С учетом того, что детям 6-7 лет всем и одеваться сами они явно умеют, значит, просто родителям так удобнее. Личное дело каждого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.