Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Раньше они так не стоили

Я свой 3 м брала за 9200 (через посредника к тому же). Стоил вроде 159 е. Эх, нормальный тогда курс был :girl_sigh:

На мой батут (только 3-метровый) была большая скидка. Поэтому несмотря на повышение курса (по сравнению с Машиным) он мне в 8 тыс. обошелся.

На мой батут (только 3-метровый) была большая скидка. Поэтому несмотря на повышение курса (по сравнению с Машиным) он мне в 8 тыс. обошелся.

А где и с какой скидкой брали? Может повторится аттракцион щедрости?

<Александра>

А где и с какой скидкой брали? Может повторится аттракцион щедрости?

думаю эстония)

Раньше они так не стоили

Я свой 3 м брала за 9200 (через посредника к тому же). Стоил вроде 159 е. Эх, нормальный тогда курс был :girl_sigh:

А где покупали ?

<Александра>

Раньше они так не стоили

А где покупали ?

эстония ) см выше

А где покупали ?

Тут: http://www.jysk.ee/

Но сейчас там вроде еще батутов нет в продаже. А скидки вроде на батуты были с середины лета (я в конце июля заказывала). Может, к осени еще больше скидка была бы.

А не, есть батуты: http://www.jysk.ee/suvetooted/batuudid.html

<Александра>

я тоже в конце лета брала

Мы свой в мае брали. С учетом скидки, таксфри и старого курса, получился меньше 6 тыс.

Большие скидки на батуты были в ленте в конце лета.

Я там же где и Маша брала. А в Ленте, по-моему, 2,5 метра были с очень хорошей скидкой. Но 2,5 метра для моих больших деток - совсем несерьезно.

Мы купили в Ленте в прошлом году 2,5 метра за 6 т. и как-то раньше, чем конец лета. Т.к. 3-х метровые были чуть ли не в 2 раза дороже, решили взять таким диаметром. По двое прыгают без проблем особых, но, конечно, если не смотреть на цену - чем больше, тем лучше.

И реально все прыгают и прыгают? У меня для детей спорткомплекс поставлен, качельки, горочка, так нет, стадо охламонов предпочитает через дорогу по стройке гулять :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...