Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 можно ещё кино в буке/планшете/телефоне кино смотреть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 особенно ужастики хорошо на толчке пойдут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Заседают мужики конечно же ПОСЛЕ – кишечник свободен, жена и дети не достают бытовухой, а значит можно сосредоточиться на более важных (для мужика) вещах. И если *опа не волосатая, то ничего у них там не грязно – это же не они на родильном столе пыжились. Я своего без нужды не выгоняю – пущай думает, раз жилплощадь не позволяет отдельный кабинет выделить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 И если *опа не волосатая, то ничего у них там не грязноаа, это типа можно даже не мыться? пы.сы. даже у деток грязно после этого дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 И если *опа не волосатая, то ничего у них там не грязноаа, это типа можно даже не мыться? пы.сы. даже у деток грязно после этого дела Отсутствие биде - сначала в д/саду, потом в школе, потом в армии, потом в офисах замечательно научило мужчин справляться с видимыми загрязнениями при помощи туалетной бумаги. Мало среди них индивидуумов, которым присутствие оставшихся микрочастиц приносит в течение дня какие-то неудобства.Никто же не спорит - мыться после стула оно конечно гигиеничнее … Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 а потом книжку в руки или гаджет) ыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 а потом книжку в руки или гаджет) ыыыыпоэтому бумага уходит влет (тувалетная) чтобы пальцы об смартфоны не пачкать. я поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 В воскресенье ходили в кваполис. Там открыли развлекательный центр ИгроДом. Мои впечатления Там ООООООчень тесно. не понимаю нафига напихали автоматы, а в центр поставили два стола хоккея, там когда народу нет, не пройти.... Магазинчик за жетончики тоже дорогой(не знаю, я надеялась что будет какая-нибудь фигня в виде шарика за один жетончик, но минималка за эту фигню по-моему 10) Ну и есть там типо комнаты(особо не разглядывала, так то интересно для деток, но 190р час, меня жаба задушила(тем более я расчитывала на минутную тарификацию) вообщем расстроилась я, нет у нас нормального развлекательного детского центра ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 что ни говори но Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 К вопросу экологии Не зря всей семьёй без света сидели, чего только не сделаешь ради ребёнка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Осложняется ещё всё совмещенным с\у.У нас никто не заседает больше, чем требуется природой, но при этом я вообще не понимаю, откуда вдруг вернулась мода на совмещенные санузлы. У нас регулярно скапливается очередь страждущих, а если б при этом кто-то в ванне мылся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 что ни говори новсе мы помним, чем это закончилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.