elefantti 23682 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 а куда катушку внутри присобачить?Уже поздняк, конечно, но отвечу. Можно, как Даша, в рукав. Можно в карман, который неплотноприжимающийся. Можно под кофтой заправить футболку и пихнуть между футболкой и телом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Я положила в капюшон - есть у меня такая кофтень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Наташа, ты огонь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 мда, день дурака прожит зря у меня)) день ангела и день психолога иже с ним) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 мда, день дурака прожит зря у меня)) день ангела и день психолога иже с ним)я тлк к твоему приходу узнала, что вчера 1 апреля было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Нас вчера непроизвольно, но очень жестоко дочка разыграла. 2 раза я, и 1 раз папа с радостью клюнули на штукарь из банка приколов, валяющийся на полу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 как-то уже раз проходились по этой теме, но меня опять прет поговорить /с опросом в этот раз/есть такая милая, выбешивающая меня, мужская привычка сидеть в туалете по полчасавнимание, два вопроса:1 че там мужики делают?2 есть ли у вас знакомые женщины с такой причудой? или вы сами, может, не прочь позаседать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Мой в игрухи на телефоне играет, пока дети не отобрали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Мой заседает, с планшетом, читаетолег читая в туалетерефлекс условный приобрелему теперь в библиотекукатегорически нельзя© Леонид Собченко за собой тоже замечаю, прячусь от детей, личное пространство хоть ненадолго )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 1.Мужики знакомые так заседают все поголовно.2.Я стала тоже подолгу засиживаться,это единственное место в нашем доме,где я немного могу побыть в одиночестве)) телефон с вайфаем мне его скрашивает..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Подозреваю, что для мужиков там есть потайная дверца в Нарнию. А ещё в Гарри Поттере в унитазах был портал в Министерство Магии)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 1. Про всех не скажу, но мои заседают. Причем, обычно, когда надо идти куда-то.2. Я нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.