Светланочка 3437 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 http://www.skyscanne...d-naturewondersочень красивые и необычные места! но возле "паучьих" деревьев я б "кони двинула", до жути не люблю и боюсь этих существ, бррр(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 угу.. я бы в море звезд хотела бы побывать и в розовом озере, хотя и правда странно почему оно такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 И я хочу в море звезд, а еще посмотреть горящую скалу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Как разыграть мужа (ну и сына тоже) на 1 апреля? Это уже сегодня. Желательно по-доброму. Как разыгрывали вас когда-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Я много лет просила мужа снять ниточку со спины, а там внутри целая катушка.))И он каждый раз попадался. Давно не делала, кстати))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Я много лет просила мужа снять ниточку со спины, а там внутри целая катушка.))И он каждый раз попадался. Давно не делала, кстати)))Это как?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Я много лет просила мужа снять ниточку со спины, а там внутри целая катушка.))И он каждый раз попадался. Давно не делала, кстати)))Это как?))продеваешь в иголку конец нитки прямо с катушкой, протаскиваешь через ткань своей одежды и оставляешь (без иголки) типа ниточка к тебе прицепилась. Катушку прячешь где-нибудь внутри, чтобы она свободно желательно болталась, иначе застопорится и нету шутки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Гы, точно давно не делала, муж опять попался Заодно и парней наколола))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Пришел васька из магазина, я ему говорю:- слушай, ты не сердись, но я тебе не тот список продуктов послала, который нужен. Он поставил два огромных пакета на пол и заявил:- ну, тогда сама пойдешь за недостающим!Вот и пошутили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Попробовала нитку с катушкой. Ну что могу сказать - с максимом фокус удался. он был очень удивлен и долго тянул. Васька сработал по принципу "сила есть - ума не надо" - дернул со всей дури так. что моментом оборвал нитку и даже не заметил, что это был прикол... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 а куда катушку внутри присобачить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Спасибо за идею розыгрыша) Катушку в рукав прятала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.