Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

На днях услышала возле дома, женщина маленькому мальчику говорит- Не поднимай грязь, а то руки отрублю!

Я в ужасе, несколько дней об этом думаю, как такое язык повернулся сказать. Малышу,наверно, и кошмары снятся ночью.

а я детям каждый день говорю - не уберете раскиданное - поймаю и съем! Они ржут. Хотя со стороны, возможно, это звучит очень по-людоедски.

<Александра>

Опять самолет.. ужас,что происходит.(

да, ужасно(( и тоже люди с отдыха летели - счастливые, отдохнувшие... и, получается, прямо на глазах родных самолет упал. Кошмар, какое горе((

Божья коровка

и ведь выходит можно было предотвратить, если правду пишут..

В качестве самой вероятной причины авиапроисшествия называют плохие погодные условия, а также невнимательность экипажа при посадке при сильном ветре и дожде. В эту ночь еще один самолет, который направлялся из Москвы, не смог сесть в аэропорту Ростова. После нескольких минут кружения над городом он ушел в соседний Краснодар, где благополучно приземлился. Остается загадкой, почему экипаж самолет из Дубая не последовал его примеру, а после двух часов ожидая лучшей погоды все равно начал садиться именно в Ростове.

<Александра>

Я не специалист, точно сказать не могу, Но.. кода мы летели с Турции, зашли мы на посадку с 4!!!! раза, было не то чтобы страшно, а как то напряженно.. Был очень густой туман, м ы кружили над Питером и вырабатывали топливо ( зачем, чтобы в случае взрыва не так горело много :ph34r: :ph34r: )с 4 раза мы сели и когда ждали маршрутку в аэропорту слышали как рейс за рейсом уходили на другие аэродромы кто в Таллинн кто в Тарту , а некоторые садились все же в Пулково, не знаю почему наш самолет не перенаправили

Топливо вроде всегда перед посадкой сбрасывают, не важно трудная она или нет.

<Александра>

да? не знала а куда сбрасывают? на близлежащие поля и дома?

Не ушел на запасной, потому что это лишние большие расходы. А эта авиакомпания знамерита своей "экономностью".

да? не знала а куда сбрасывают? на близлежащие поля и дома?

Он именно 2 часа летал кругами, вырабатывая топливо
<Александра>

Не ушел на запасной, потому что это лишние большие расходы. А эта авиакомпания знамерита своей "экономностью".

ну да скорее всего, вот если бы и нас посадили в Тарту например это же надо всех потом до Питера доставить как то, там потом разместить людей пока все разрулится, да и по документации наверное очень много гемора выходит в таком случае

Божья коровка

не знаю почему наш самолет не перенаправили

вроде это решение сам экипаж принимает..

Ага, сам.... зная политику своей авиакомпании и что им за это будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...