Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

какие дивные иллюстрации делает Антон Ломаев!

http://www.labirint....a-anton-lomaev/

99709487_3637.jpg

Tolkien-The%20Lord%20of%20the%20Rings-part2-2000.jpg

Little-Red-Riding-Hood-Anton-Lomaev-05.jpg

волшебная книжка, правда? http://www.labirint.ru/books/400371/

а чой-то у нас прожиточный минимум меньше стал по сравнению с 2015? цены в магазах упали, а я не заметила?

а чой-то у нас прожиточный минимум меньше стал по сравнению с 2015? цены в магазах упали, а я не заметила?

государственная программа по оздоровлению населения голодом )))

сокращают количество малоимущих :girl_sigh: счас выяснят, что 2\3 страны в шоколаде живет. можно будет и налог на доходы повысить :11636:

государственная программа по оздоровлению населения голодом )))

+ 1000000

цены отдельно, минимум отдельно

дык пост нынче, матушка! до первой звезды нельзя

ну можно сравнить например молоко. было 50, вчера покупал по 38.

и проводили соц. исследования, выявили, что стоимость среднего чека упала на сколько-то там процентов, на 15 или 20, но я так и не понял, это цены упали или меньше просто стали покупать? :lol:

Ацикловир в прошлом году покупала по 25, а вчера по 16 руб - удивило снижение цены. Но лучше бы на дорогой сыр цены упали, чем на дешевую мазь :)

Ну и еще я за скидками стала больше следить, чем в прошлом-позапрошлом годах (тогда я вообще брала просто что нравится).

ну можно сравнить например молоко. было 50, вчера покупал по 38.

и проводили соц. исследования, выявили, что стоимость среднего чека упала на сколько-то там процентов, на 15 или 20, но я так и не понял, это цены упали или меньше просто стали покупать? :lol:

Мама работает в магазине, уже полгода говорит, что люди стали ощутимо меньше тратить на еду, лишнего себе уже не позволяют (((

вопрос для Нюси

меня сегодня в ступор ввел мол.чел., спросил меня где 122 дом. а и правда, где у нас 112, 116, 122? потом вставки построят? так вроде некуда

вопрос для Нюси

меня сегодня в ступор ввел мол.чел., спросил меня где 122 дом. а и правда, где у нас 112, 116, 122? потом вставки построят? так вроде некуда

я для себя решила что эти милицейские адреса пренадлежат подстанциям во дворах)

124, 128 тоже нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...