Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

У нас тоже квартиру обворовывали,мне было лет 10...

украли шкатулочку с моими камушками,бусинками,всякими стекляшками...наверное думали бриллианты))

а еще видимо одному из воров от страха приперло в туалет по большому и он сделал это прям в углу дома!!!!прикиньте!!!!

Жесть,мой детский мозг был взорван(

Фууу. У нас горшки цветочные были скинуты, земля на полу, и то противно было, гадкое такое чувство. А туут... гады!

Жалко было камушков? )))

У нас альбомы в фотками когда украли, я рыдала жуть как ((

А как можно украсть гараж, мне просто не понятно.

А тому, кто ворует у детей и стариков, вообще лучи непроходящего поноса!

Ой как я рыдала(

я же собирала,хранила в шкатулочке,камушек к камушку,бусинку каждую рассматривала,мне казалось это мое сокровище...

как вспомню....

Светланочка

у нас, когда в новой квартире, еще никто не жил, выбили дверь входную деревянную дсковскую, а в квартире стояли только горшки с кактусами, ведро с тряпкой и мыло в мыльнице: забрали мыльницу(мыло оставили), выкопали часть кактуса, не весь(самый простой-из целого подоконника)-заботливые воры попались)))

А как можно украсть гараж, мне просто не понятно.

Был гараж у дедушки, но пользовался им редко. Какие-то жулики его решили продать с вывозом. Нашли покупателей, погрузили гараж на спец. технику и увезли на Рокоссы. Потом, кстати, каким-то образом нашли нам этот увезенный гараж. Суд был, похитителя наказали :girl_sigh:

Потом, кстати, каким-то образом нашли нам этот увезенный гараж. Суд был, похитителя наказали :girl_sigh:

Гараж хоть вернули?

Потом, кстати, каким-то образом нашли нам этот увезенный гараж. Суд был, похитителя наказали :girl_sigh:

Гараж хоть вернули?

Деньги за него вернули

Какой ужас,теперь ничего не буду оставлять в коляске когда в поликлинику хожу, вроде барахло,а оказывается людям и более нелепые вещи нужны,.. И дверь на все замки закрывать не лениться...

у нас, когда в новой квартире, еще никто не жил, выбили дверь входную деревянную дсковскую, а в квартире стояли только горшки с кактусами, ведро с тряпкой и мыло в мыльнице: забрали мыльницу(мыло оставили), выкопали часть кактуса, не весь(самый простой-из целого подоконника)-заботливые воры попались)))

Ааа, вспомнила. Когда мелкая была, у нас ещё раз побывали воришки. Влезли в открытую форточку на 2 этаже, украли утюг, фен и лак для волос :Laie_50: . Дорогие иконы, какое-то мелкое золотишко не взяли :) Это все унесли в другой раз, уже года через 4. Блин, как нас часто обворовывали, но причина понятна конечно :(

Ааа, вспомнила. Когда мелкая была, у нас ещё раз побывали воришки. Влезли в открытую форточку на 2 этаже, украли утюг, фен и лак для волос :Laie_50: . Дорогие иконы, какое-то мелкое золотишко не взяли :) Это все унесли в другой раз, уже года через 4. Блин, как нас часто обворовывали, но причина понятна конечно :(

А какая причина?

А какая причина?

Да мама, периодически, тусила в стремных компаниях. Думаю, обворовывали по наводке.

Не у всех настоящих женщин есть изгибы. Потому что не все настоящие женщины выглядят одинаково.

У настоящих женщин есть изгибы, и нет изгибов. Настоящие женщины высокие, и нет. Их кожа и коричневая, и оливковая, и нет. У них маленькая грудь, большая грудь и вообще нет груди.

Настоящие женщины начинают свою жизнь маленькими девочками. И маленькими мальчиками. И младенцами неопределённого биологического пола, чьи тела пугают докторов и заставляют семьи принимать поспешные медицинские решения.

У настоящих женщин большие руки и маленькие руки; длинные элегантные пальцы и короткие коренастые пальцы; маникюр и поломанные ногти с грязью под ними.

У настоящих женщин есть волосы под мышками, на ногах, на лобке, на лице и на груди; у них есть сексуальные усы и густые пышные бороды. У настоящих женщин нет ничего из вышеперечисленного, случайно ли, или в результате осознанного выбора. Настоящие женщины лысы, как яйцо – по воле случая, намеренно, из-за химиотерапии. У настоящих женщин настолько длинные волосы, что они могут сидеть на них. Настоящие женщины носят парики, шиньоны, накладные пряди, куфии, косынки, сетки для волос, хиджабы, шарфы, шляпы, ярмолки и ребристые резиновые шапочки для плавания с пластиковыми цветами на боку.

Настоящие женщины носят каблуки и юбки. Или не носят.

Настоящие женщины женственны и хорошо пахнут, а ещё они мужественны и хорошо пахнут, а ещё они андрогинны и хорошо пахнут; кроме тех случаев, когда они пахнут не уж и так хорошо, но это можно при желании исправить, так как настоящие женщины меняют что-то, если захотят.

У настоящих женщин есть яичники. Кроме тех случаев, когда у них нет яичников: иногда у них нет яичников, потому что они родились такими, а иногда потому что яичники пришлось удалить. У настоящих женщин, бывает, есть матка, а бывает так, что и нет, а почему – смотри выше. У настоящих женщин есть вагины, клиторы, ХХ-хромосомы, высокий уровень эстрогена, овуляции, менструации; они могут забеременеть и родить. А иногда это не так, по довольно впечатляющему множеству как случайных, так и специально вызванных обстоятельств.

Настоящие женщины толсты. И худы. И всё из вышеперечисленного, и ничего из вышеперечисленного, и вопреки всему вышеперечисленному. И это не делает их менее настоящими.

Не существует неправильного способа иметь тело.

Ханна Бланк "Флюрография гуся. Как быть настоящей женщиной"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...