Natuska 13126 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Пора мне в отпуск, или в Богданово, или на необитаемый остров...каждый раз заходя на форум читаю название темы вот так - Отдых ОТ детей и не только Я так дивилась теме "Кружки". Думала: Во народ дает, отдельная тема для обсуждения крУжек )))Типа: "На сколько мл у вас кружка?Пу меня 250 мл, не напиваюсь." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Навеяло.. а что у вас крали самое бредовое?я как-то писала, что у моего дедушки в 90х сперли ГАРАЖ!!! Обычный такой железный гараж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Навеяло.. а что у вас крали самое бредовое?я как-то писала, что у моего дедушки в 90х сперли ГАРАЖ!!! Обычный такой железный гаражыыыыпо дороге домой прихватил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 У соседки по палате увели из пакета,из холодильника йогурт,кусок сыра и одну помидорку. А мы еще с ней смеялись над анекдотом на эту тему: "бабуля,тебе привезти что в больницу?" "ой,не надо ничего, тут полный холодильник, ешь-не хочу!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Навеяло.. а что у вас крали самое бредовое?Я думала, что верх маразма - украденные у нас фотоальбомы и приставка с картриджами. Ан нет, у родителей летом или осенью украли москитную сетку с окна О_оТолько что по России увидела. В Белгороде из перинаталки ребенка украли... Все закончилось хорошо,ребенка быстро нашли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Увидела новую аватарку и ник сucaracha. Сразу вспомнила бессонную ночь . В школе сынуля насекомых проходит, а у нас набор есть насекомые засушенные в стекле, я и предложила ему снести ребятам показать. А там есть инструкция, но не слова по-русски. В итоге я час точно уже после 24 потратила чтоб перевести 12 названий жуков и т.п. Вот как раз с тараканом долго возилась, написано ....roach, переводит ... плотва. Пришлось ещё кучу текста пересмотреть пока не нашла слово cockroach, что соот-но и переводится как таракан. А муж ещё прикалывается ''завтра ребёнок скажет учит-це ''а я вам таракана принёс посмотреть'' '' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Навеяло.. а что у вас крали самое бредовое?у нас - бампер от коляски, пакет молока и спрей-антигадин для кошек))) но не одновременно))вещи я забывала в корзине под коляской, коляска стояла в подъезде...все могу понять... но бампер от коляски??? кому он понадобился?и где мне теперь новый найти, Анютка скоро до этой коляски дорастет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 У нас как-то квартиру "выставили" Забрали почти всё! Нитки с иголками, пуговицы. Наши фотографии (поэтому у меня не осталось ни одной школьной и садиковской фотки ). Оооо, с ума сойти...Кому чужие фотки могут быть нужны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 и где мне теперь новый найти, Анютка скоро до этой коляски дорастет...Катя, а какая у тебя коляска? У меня от моей есть бампер ненужный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Катя, а какая у тебя коляска? У меня от моей есть бампер ненужныйу меня Инглезина Эспрессо, вот такаятам бампер по-другому крепится, твой не подойдет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Тоже хотела спросить. Но у меня не такой( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 У нас тоже квартиру обворовывали,мне было лет 10...украли шкатулочку с моими камушками,бусинками,всякими стекляшками...наверное думали бриллианты))а еще видимо одному из воров от страха приперло в туалет по большому и он сделал это прям в углу дома!!!!прикиньте!!!!Жесть,мой детский мозг был взорван( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.