Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Да ну. Писали уже в вк,что эти буквы на поньках были. А так на каждую новую коллекцию новые буквы

Навеяло.. а что у вас крали самое бредовое?

Я думала, что верх маразма - украденные у нас фотоальбомы и приставка с картриджами. Ан нет, у родителей летом или осенью украли москитную сетку с окна О_о

Трусы :))) когда в общаге жила

Вот прям интересно, кто же спёр )))

У меня очки сперли,причем не солнечные,а для зрения.Технично,так главное,положила на витрину в магазине,а через минуту уже пропали..Жалко,очень эту оправу любила..

У меня очки сперли,причем не солнечные,а для зрения.Технично,так главное,положила на витрину в магазине,а через минуту уже пропали..Жалко,очень эту оправу любила..

Вот жабы! Видимо, оправа была отличная. Ну вот как можно на очки позариться? Потом с ними что делать, стекла переставлять? Так глаза не факт что так же посажены

Ага,я больше всего и расстроилась,что зря сперли,навряд ли пригодится им..

Пора мне в отпуск, или в Богданово, или на необитаемый остров...каждый раз заходя на форум читаю название темы вот так -

Отдых ОТ детей и не только

У нас как-то квартиру "выставили" Забрали почти всё! Нитки с иголками, пуговицы. Наши фотографии (поэтому у меня не осталось ни одной школьной и садиковской фотки :897451:). Кружки/ложки совершенно обычные дешевые. А вот документы не тронули, но залили сладким чаем и вареньем :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...