Aroma 2603 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 ничего трудного, гы) я и в 20 лет могла бы большой палец на ноге в рот засунуть,а уж детям такое сделать - проще простогоя и щас могу, но в джинсах не очень удобно, хотя попробовала, норм дотягивается) Блин! Ещё кто-нибудь суёт сегодня вротмненоги????)))_Так вот, у меня всё дотянулось )) ]тоже попробовала, до мизинца не дотягиваюсь, до безымянного еле-еле, детки-прям гимнасты)))) Ноги до рта дотянулись без проблем, при желании ногти отгрызть смогла бы наверное, бгггг)))))) Прикалываемся вечно над детьми, что им все попробовать надо, а сами, взрослые тетки, сели ноги в рот засовывать ради эксперимента ))) мне до мизинца тоже никак не дотянуться ((( придется ножницами и я туда же ) не гибкая ваще ((( даже языком не дотянулась бы :rofl: Блин, я просто спросить хотела про ногти-то, а получилось что пол-форума засело ноги в рот засовывать Муж спрашивает, почему я возле ноутбука ржу как ненормальная )))Это он еще не знает, что как только он из комнаты выйдет, я тоже попробую дотянуться до ногтей на ногах (не, нуачо?) p.s. Я даже до большого пальца не дотягиваюсь, не то что до остальных. А я точно гибче сына. поставь метку на ногте, посмотришь через недельку Точно. Спасибо за идею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Еще надо на беленькую штучку возле основания ногтя смотреть - есть она? Там вроде клетки для роста ногтей вырабатываются. Я прочитала сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Еще надо на беленькую штучку возле основания ногтя смотреть - есть она? Там вроде клетки для роста ногтей вырабатываются. Я прочитала сегодня у меня эти штучки почти не видны, ногти растут очень быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Последние несколько месяцев замечаю, что у сына ногти не растут. Вот уже год наверное не стригли. Даже не знаю как к этому относиться: "ура, можно ногти не стричь!" или "неполадки в организме"?у моего ваньки тоже не растут,да уже года два их сгрызает, стричь нечегона ногах - тожевот и у нас также, вроде период когда перестал грызть ногти был, я даже тут в теме радостей делилась, а теперь опять именно на ногах не стригу, на руках рах в две недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Что-то мне кажется, что газ стал попахивать. Включаешь конфорку и запах неприятный при горении идет. Причем, только в 1 определенной конфорке. С остальными вроде нет запаха. Может быть такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Что-то мне кажется, что газ стал попахивать. Включаешь конфорку и запах неприятный при горении идет. Причем, только в 1 определенной конфорке. С остальными вроде нет запаха. Может быть такое?Может. Позвони 04. Приедут проверят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Что-то мне кажется, что газ стал попахивать. Включаешь конфорку и запах неприятный при горении идет. Причем, только в 1 определенной конфорке. С остальными вроде нет запаха. Может быть такое?Может.Позвони 04. Приедут проверят.спасибо. Вызвала. А если ложная паника - денег не возьмут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Не возьмут. Но если утечка и ее не устранить на месте, то газ перекроют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 а есть у нас темка про детские велики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 а есть у нас темка про детские велики?подежурю за нюсюhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=284 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Не возьмут. Но если утечка и ее не устранить на месте, то газ перекроют.Пришел дядечка, понюхал, сказал что у меня глюки, ушел. А мне воняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Я не почуяла тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.