Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Праздничные дни к 8 марта какие будут? От этого зависит моя жизнь пойду ли я на форумовку :(

5,6,7,8

Праздничные дни к 8 марта какие будут? От этого зависит моя жизнь пойду ли я на форумовку :(

5,6,7,8

Зашибись :girl_cray2:

Аня, совсем все печально?

По факту 6 не рабочий день мужа, но так как он является праздничным, то скорее всего все эти дни подряд он будет работать. Буду ещё искать варианты, кто посидеть с детьми сможет.

Вероника, на ногах тоже сгрызает??)) Вот это да, как котики, всё сами :)

Если даже тайком грызет на руках (хотя я ни разу не видела), то на ногах точно грызть не может, потому что постоянно в носках. Если босиком походит, ноги охладит, то сразу проблемы с горлом, поэтому я слежу, чтоб всегда в носках был. Да и вообще, это как - дотянуться зубами до ногтей пальцев ног? :blink: Он негибкий парень. Сам он тайно не стрижет - он так криво и косо аппликацию из бумаги вырезает, что я не поверю, что ногти он ювелирно ровно подстричь сможет. Витамины давала несколько месяцев, чтоб ногти расти начали, а без толку :(

Вероника, на ногах тоже сгрызает??)) Вот это да, как котики, всё сами :)

Если даже тайком грызет на руках (хотя я ни разу не видела), то на ногах точно грызть не может, потому что постоянно в носках. Если босиком походит, ноги охладит, то сразу проблемы с горлом, поэтому я слежу, чтоб всегда в носках был. Да и вообще, это как - дотянуться зубами до ногтей пальцев ног? :blink: Он негибкий парень. Сам он тайно не стрижет - он так криво и косо аппликацию из бумаги вырезает, что я не поверю, что ногти он ювелирно ровно подстричь сможет. Витамины давала несколько месяцев, чтоб ногти расти начали, а без толку :(

я своему лет с пяти ногти не стригу-нечего, все аккуратно подгрызено и на руках и на ногах. Думаю перед сном грызёт.

Вот у меня Варя тоже всё сгрызает на руках и на ногах. Сколько не говорила, что это "фу-фу-фу" и "тыждевочка", всё бесполезно....(((((

Божья коровка

реально? зубами прямо на ногах?? может как-то отламывают, не знаю? просто трудно себе чисто физически это представить )

на руках-то и взрослые некоторые грызут, это можно и не заметить, как я вот щеки кусаю, все замечания делают, но это ж на автомате происходит.. а ноги.. это ж надо снять носки/колготки, намыть, извернуться так чтобы достать.. зачем???

реально? зубами прямо на ногах?? может как-то отламывают, не знаю? просто трудно себе чисто физически это представить )

на руках-то и взрослые некоторые грызут, это можно и не заметить, как я вот щеки кусаю, все замечания делают, но это ж на автомате происходит.. а ноги.. это ж надо снять носки/колготки, намыть, извернуться так чтобы достать.. зачем???

Реально, гимнасты блин), а ещё очень сомневаюсь, что ноги перед этим моет, фууу. Может теперь стал стричь, когда моется, до недавнего времени точно нет(((

ничего трудного, гы) я и в 20 лет могла бы большой палец на ноге в рот засунуть,а уж детям такое сделать - проще простого

ничего трудного, гы) я и в 20 лет могла бы большой палец на ноге в рот засунуть,а уж детям такое сделать - проще простого

я и щас могу, но в джинсах не очень удобно, хотя попробовала, норм дотягивается)

я и щас могу, но в джинсах не очень удобно, хотя попробовала, норм дотягивается)

родишь- и фиг

я до родов рыбку делала, теперь фиг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...