serebrinka 2997 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Праздничные дни к 8 марта какие будут? От этого зависит моя жизнь пойду ли я на форумовку 5,6,7,8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Праздничные дни к 8 марта какие будут? От этого зависит моя жизнь пойду ли я на форумовку 5,6,7,8Зашибись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Аня, совсем все печально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Аня, совсем все печально?По факту 6 не рабочий день мужа, но так как он является праздничным, то скорее всего все эти дни подряд он будет работать. Буду ещё искать варианты, кто посидеть с детьми сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Вероника, на ногах тоже сгрызает??)) Вот это да, как котики, всё сами Если даже тайком грызет на руках (хотя я ни разу не видела), то на ногах точно грызть не может, потому что постоянно в носках. Если босиком походит, ноги охладит, то сразу проблемы с горлом, поэтому я слежу, чтоб всегда в носках был. Да и вообще, это как - дотянуться зубами до ногтей пальцев ног? Он негибкий парень. Сам он тайно не стрижет - он так криво и косо аппликацию из бумаги вырезает, что я не поверю, что ногти он ювелирно ровно подстричь сможет. Витамины давала несколько месяцев, чтоб ногти расти начали, а без толку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Вероника, на ногах тоже сгрызает??)) Вот это да, как котики, всё сами Если даже тайком грызет на руках (хотя я ни разу не видела), то на ногах точно грызть не может, потому что постоянно в носках. Если босиком походит, ноги охладит, то сразу проблемы с горлом, поэтому я слежу, чтоб всегда в носках был. Да и вообще, это как - дотянуться зубами до ногтей пальцев ног? Он негибкий парень. Сам он тайно не стрижет - он так криво и косо аппликацию из бумаги вырезает, что я не поверю, что ногти он ювелирно ровно подстричь сможет. Витамины давала несколько месяцев, чтоб ногти расти начали, а без толку я своему лет с пяти ногти не стригу-нечего, все аккуратно подгрызено и на руках и на ногах. Думаю перед сном грызёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Вот у меня Варя тоже всё сгрызает на руках и на ногах. Сколько не говорила, что это "фу-фу-фу" и "тыждевочка", всё бесполезно....((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 реально? зубами прямо на ногах?? может как-то отламывают, не знаю? просто трудно себе чисто физически это представить ) на руках-то и взрослые некоторые грызут, это можно и не заметить, как я вот щеки кусаю, все замечания делают, но это ж на автомате происходит.. а ноги.. это ж надо снять носки/колготки, намыть, извернуться так чтобы достать.. зачем??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 реально? зубами прямо на ногах?? может как-то отламывают, не знаю? просто трудно себе чисто физически это представить ) на руках-то и взрослые некоторые грызут, это можно и не заметить, как я вот щеки кусаю, все замечания делают, но это ж на автомате происходит.. а ноги.. это ж надо снять носки/колготки, намыть, извернуться так чтобы достать.. зачем???Реально, гимнасты блин), а ещё очень сомневаюсь, что ноги перед этим моет, фууу. Может теперь стал стричь, когда моется, до недавнего времени точно нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 реально? зубами прямо на ногах?? может как-то отламывают, не знаю? просто трудно себе чисто физически это представить )ничего трудного, гы) я и в 20 лет могла бы большой палец на ноге в рот засунуть,а уж детям такое сделать - проще простого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 ничего трудного, гы) я и в 20 лет могла бы большой палец на ноге в рот засунуть,а уж детям такое сделать - проще простогоя и щас могу, но в джинсах не очень удобно, хотя попробовала, норм дотягивается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 ничего трудного, гы) я и в 20 лет могла бы большой палец на ноге в рот засунуть,а уж детям такое сделать - проще простогоя и щас могу, но в джинсах не очень удобно, хотя попробовала, норм дотягивается)родишь- и фигя до родов рыбку делала, теперь фиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.