Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Юля, ну о каких деньгах можно думать, когда у ребенка столько счастья?))) Деньги заработаются, а Ксеня точно этот день запомнит!

Юля, ну о каких деньгах можно думать, когда у ребенка столько счастья?))) Деньги заработаются, а Ксеня точно этот день запомнит!

Машуль, согласна на 100%!!! Ради таких эмоций готовы ещё ни одну такую же фигню купить. Что и делаем)))).

Там ёж красивый был.

В Спаре говоришь продается? ))

Там ёж красивый был.

В Спаре говоришь продается? ))

Да))))

Ксеш, ради таких ребенкиных эмоций я бы целую свинячую семейку купила :lol: Но я не знаю чем порадовать своих зажравшихся детей.

Ален, я бы не забирала к себе. 2,5 вполне нормальный возраст для отселения. Я Юльку ближе к 2 отселяла, а мальчишек и того раньше. И все, без разговоров - у тебя своя кроватка в своей комнате, ты не одна - вместе с братиком. Дети чувствуют, если сомневаешься и очень этим пользуются.

Ловлю тапки от сознательных мамочек :blum3:

эх, моя пятилетка, блиныч, КАЖДУЮ ночь курсирует со своей кровати в мою. Причем, если раньше приходила 2-3 раза в неделю, и можно было договориться вечером, что не придет ночью, то теперь прям на потоке. КАЖДУЮ абсолютно, хоТя с вечера обещает "постараться не приходить", спит не одна в комнате, а со братом, ночник есть, вот чего, спрашивается? Причем я иногда ночью просыпаюсь, отвожу ее обратно, а утром она снова под боком!

Все бы ничего, я спрлю крепко, и долгое время мне это не мешало, но в последние месяцы от такого сна по утрам болит спина, поэтому надоело и хочу отучить. Но малая ни в какую. Уже думаю на кардинальные меры пойти - попробовать закрыть дверь спальни на ночь - так я хоть услышу, когда она приходит, смогу обратно уговорить к себе уйти.

И у меня Глеб ходит. То попить, то пописать, то одеяло упало, то со мной полежать. И так в последнее время плохо сплю, еще и мелкий достает. Просыпаюсь разбитая(((

Толстый Лори

Мой почти пятилетка со мной всю ночь в обнимку спит, причем иногда раскидывается "звездочкой", а я, поработав за ноутбуком, пристраиваюсь потом в ногах. Про отучение мне ему пока даже говорить страшно, он у нас в гневе суровый.) А Сева все спрашивает, мам, ну когда уже Марк подрастет и придет ко мне спать?)

И моя приходит часто,среди ночи шлепает,еще и одеяло с подушкой умудряется прихватить с собой)))

И моя приходит часто,среди ночи шлепает,еще и одеяло с подушкой умудряется прихватить с собой)))

везет же

мои детки у меня подушку и одеяло отжимают

У нас Оля приходит :562108:

Приносит подушку. А если нет одного из родителей, спит с другим. А если учесть, что я ночами работаю регулярно, то...

Сын приходил лет до 10. Приносил одеяло.

Неужели столько мам спят с детьми? :blink: А как же интимная жизнь у мамы с папой? Да хотя бы просто с мужем в обнимку поспать? Я без этого не могу.

Мой сын с рождения спит отдельно в его кровати. Пока был маленький - его кровать рядом стояла у моего изголовья.

Я брала его к себе в кровать спать только когда он болел, ему было плохо и он капризничал (и то не каждый раз, а только в серьезных случаях). А как выздоровел - добро пожаловать обратно в свою кровать. В 5 лет у него появилась собственная комната, там и спит.

Мне кажется, пообниматься и поласкаться с ребенком и днем можно, да и вечером перед сном в обнимку книги читаем, а супружеская кровать должна быть супружеской, а не семейной (ИМХО, естессно).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...