Aroma 2603 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Ежкин кот! В первый раз такое. Вся (!) семья не может уснуть. Ни я, ни муж, ни ребенок. Часа 1,5 лежали в темноте и тишине в своих кроватях - не уснуть. Попили настой липы с медом - не уснуть. Тихонечко книжки почитали и снова час в темноте и тишине лежим - не уснуть, хоть тресни . Всем троим. Никогда же бессонницей не страдали. И тут такое... Уже два часа ночи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Ежкин кот! В первый раз такое. Вся (!) семья не может уснуть. Ни я, ни муж, ни ребенок. Часа 1,5 лежали в темноте и тишине в своих кроватях - не уснуть. Попили настой липы с медом - не уснуть. Тихонечко книжки почитали и снова час в темноте и тишине лежим - не уснуть, хоть тресни . Всем троим. Никогда же бессонницей не страдали. И тут такое... Уже два часа ночи и мы с мужем не могли сегодня уснуть до 2 ночи, а старшая вырубилась в 7 вечера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Если в Яндексе забить "Прическа взрыв на макаронной фабрике" (не спрашивайте зачем), то можно найти мою Иринку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Мы уже даже не пытаемся уснуть в приличное время. Дети в 12 ложатся, мы часа в 2 засыпаем. Только я-то с детьми до 11 с утра сплю, а муж в 9 встает. Надо со следующей недели режим в порядок приводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Девочки, спрошу здесь - у кого как детки размещены? интересуют разнополые с большой разницей. Хочу мелкую свою переселить, по нашему режиму жизни реальней ее к сыну в комнату, а не к дочке старшей - он и играет с ней, и игрушки помогает ее убирать, спать конечно он тоже поздно ложиться, но мне с ним проще договориться, чтоб не шумел, и комната у него больше. Но вот смущает, что девочку к мальчику, логичнее то девочку к девочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 больной вопрос. мы решили пока мелкую не отселять, придется нам тусить в 11,5м спальне вчетвером. тесновато. был в голове вариант их с Любой совместить, но не хочется ревность усугублять. мечтаем о своей спальне, куда дети без стука не войдут. однако пока дети подрастут, чую необходимость в том отпадет. и смех и грех) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Девочки, спрошу здесь - у кого как детки размещены? интересуют разнополые с большой разницей. Хочу мелкую свою переселить, по нашему режиму жизни реальней ее к сыну в комнату, а не к дочке старшей - он и играет с ней, и игрушки помогает ее убирать, спать конечно он тоже поздно ложиться, но мне с ним проще договориться, чтоб не шумел, и комната у него больше. Но вот смущает, что девочку к мальчику, логичнее то девочку к девочке.Можешь смело забить на эту логику и подселить мелкую к сыну, она же еще совсем мелкая у вас, так что и ей с братиком будет хорошо, и братику с ней веселей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 У меня старшие прожили в одной комнате пока студентка не уехала. Я не загоняюсь на этот счёт, некоторые семьи в однушках живут. Была бы младшая девочка, точно так же как и Гоша переехала бы на освободившееся койкоместо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Сижу на кухне за ноутом. Дома непривычная тишина. Постоянно ловлю себя на мысли "что-то Таня заспалась, надо идти будить ее". А Таня-то у бабушки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 бугага, Маша)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 По результатам вчерашнего романтика Машуля в осенние детки попадает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 У меня старшие прожили в одной комнате пока студентка не уехала. Я не загоняюсь на этот счёт, некоторые семьи в однушках живут. Была бы младшая девочка, точно так же как и Гоша переехала бы на освободившееся койкоместо)Оля, а до этого Гошик где жил? с вами в спальне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.