Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ежкин кот! В первый раз такое. Вся (!) семья не может уснуть. Ни я, ни муж, ни ребенок. Часа 1,5 лежали в темноте и тишине в своих кроватях - не уснуть. Попили настой липы с медом - не уснуть. Тихонечко книжки почитали и снова час в темноте и тишине лежим - не уснуть, хоть тресни :girl_cray2: . Всем троим. Никогда же бессонницей не страдали. И тут такое... Уже два часа ночи :crazy:

Ежкин кот! В первый раз такое. Вся (!) семья не может уснуть. Ни я, ни муж, ни ребенок. Часа 1,5 лежали в темноте и тишине в своих кроватях - не уснуть. Попили настой липы с медом - не уснуть. Тихонечко книжки почитали и снова час в темноте и тишине лежим - не уснуть, хоть тресни :girl_cray2: . Всем троим. Никогда же бессонницей не страдали. И тут такое... Уже два часа ночи :crazy:

и мы с мужем не могли сегодня уснуть до 2 ночи, а старшая вырубилась в 7 вечера...

Если в Яндексе забить "Прическа взрыв на макаронной фабрике" (не спрашивайте зачем), то можно найти мою Иринку :crazy:

56bd9959b2ac8.jpg

Мы уже даже не пытаемся уснуть в приличное время. Дети в 12 ложатся, мы часа в 2 засыпаем. Только я-то с детьми до 11 с утра сплю, а муж в 9 встает.

Надо со следующей недели режим в порядок приводить :girl_sigh:

Девочки, спрошу здесь - у кого как детки размещены? интересуют разнополые с большой разницей. Хочу мелкую свою переселить, по нашему режиму жизни реальней ее к сыну в комнату, а не к дочке старшей - он и играет с ней, и игрушки помогает ее убирать, спать конечно он тоже поздно ложиться, но мне с ним проще договориться, чтоб не шумел, и комната у него больше. Но вот смущает, что девочку к мальчику, логичнее то девочку к девочке.

больной вопрос. мы решили пока мелкую не отселять, придется нам тусить в 11,5м спальне вчетвером. тесновато. был в голове вариант их с Любой совместить, но не хочется ревность усугублять. мечтаем о своей спальне, куда дети без стука не войдут. однако пока дети подрастут, чую необходимость в том отпадет. и смех и грех)

Толстый Лори

Девочки, спрошу здесь - у кого как детки размещены? интересуют разнополые с большой разницей. Хочу мелкую свою переселить, по нашему режиму жизни реальней ее к сыну в комнату, а не к дочке старшей - он и играет с ней, и игрушки помогает ее убирать, спать конечно он тоже поздно ложиться, но мне с ним проще договориться, чтоб не шумел, и комната у него больше. Но вот смущает, что девочку к мальчику, логичнее то девочку к девочке.

Можешь смело забить на эту логику и подселить мелкую к сыну, она же еще совсем мелкая у вас, так что и ей с братиком будет хорошо, и братику с ней веселей.

У меня старшие прожили в одной комнате пока студентка не уехала. Я не загоняюсь на этот счёт, некоторые семьи в однушках живут. Была бы младшая девочка, точно так же как и Гоша переехала бы на освободившееся койкоместо)

Сижу на кухне за ноутом. Дома непривычная тишина. Постоянно ловлю себя на мысли "что-то Таня заспалась, надо идти будить ее". А Таня-то у бабушки! :lol:

бугага, Маша))))))))

По результатам вчерашнего романтика Машуля в осенние детки попадает? :lol:

У меня старшие прожили в одной комнате пока студентка не уехала. Я не загоняюсь на этот счёт, некоторые семьи в однушках живут. Была бы младшая девочка, точно так же как и Гоша переехала бы на освободившееся койкоместо)

Оля, а до этого Гошик где жил? с вами в спальне?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...