cherepaha 72593 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 в 3 аптеках не было ни пертуссина, ни корня солодки, ни алтея, только дорогие препараты - дешевые не возятмолодцы,шарят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 ага. история всемирного заговора. я телик не смотрю эпидемия в целом по по стране или только по регионам? а что там кстати тигр с козлом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Пишем ОРВИ,грипп в уме,как говорится.Грипп надо анализами подтверждать,если врачи будут это делать,тогда картина будет п..ц какая.Всем лепят ОРВИ,у меня и мужа осложнение бронхит,у девочек - у одной трахеит,у второй подозрение на пневмонию.Обычное ОРВИ такую картину не дает,и не такой диапазон заражения.Я не говорю,что это капец какая жуткая эпидемия,но эпидпорог то превышен.И это только те - кто обратился к врачу.Мы в поликлинику не обращались детскую,мы с платным врачом консультируемся.И таких много.Те кто болеет - дома сидят,поэтому их и не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Так что тигр-то с козлом?! Я тоже телевизор не смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 В одном из зоопарков к тигру Амуру подселили живого козла Тимура - козел был вредный, отдали его на съедение. А они вместо этого подружились, вместе ели и рядом спали.) Их потом вроде пробовали разлучить, и оба животных конкретно заскучали.Перед НГ все шутили, что Амур не ест Тимура, потому что он на Новый Год. Как у них сейчас дела не знаю, не слежу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 А потом козел оборзел и прыгнул на тигра,и даже боднул его,тот обиделся и прижал козла,скинул его с обрыва. Козел остался жив,его подлечили,но дружбе конец. И сказке тоже,а кто слушал молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 А потом козел оборзел и прыгнул на тигра,и даже боднул его,того обиделся и продал козла,скинул его с обрыва. Козел остался эта,его подлечили,но дружбе конец. И сказке тоже,а кто слушал молодец :rofl: Всем в люлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Т9 гадский!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Мы тоже сильно болели(особенно я) теперь побаливает в районе под лопатками. Я все еще в раздумьях, идти на флюшку, или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Мы тоже сильно болели(особенно я) теперь побаливает в районе под лопатками. Я все еще в раздумьях, идти на флюшку, или нет.А что страшного в флюшке? Поход в поликлинику? Просто иной раз лучше сходить, чем лечить осложнения. У меня два раза после блезни с кашлем была просто межреберная невралгия. Флюшка сняла все подозрения Направление на флюшку можно взять в доврачебном кабинете обычно. Мы просто говорили, что планово надо пройти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Я знаю,спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Я знаю,спасибо)То есть нужен просто волшебный пинок? ;-) тогда посылаю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.