Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

В эпидемии у участковых по 25 вызовов,фельдшеров на приемы сажали,в этом году такого не было

Я тоже думаю что эпидемии нет никакой... у нас в саду все ходят...

Ну не знаю,к нам врач на вызов приходила,сказала по 35 вызовов в день,у неё правда 2 участка.И антибиотик нам практически сразу назначила,хотя просто так она их нам не назначает.В группу нашу 6 человек ходит из 28 человек,был день когда только 2 вышло.

ну с 10 участков и 100 можно насобирать )

у нас тоже ходят 6-8 человек, но они не болеют, а дома со старшими сидят. в школу то не ходят, вот и в сад за компанию тоже.

...и уже никто вроде и не возмущается, что кушать стало нечего, что рубль в ж... застрял, что все только дорожает, народ занят проблемой посерьезнее - как бы свиным гриппом не заразиться

и отношениями козла и тигра <_<

гы. купила Варе Толстого с Львом и собачкой, между рыданиями поржала как раз над современностью.

блин я попустила, в какой теме про козла и тигра читать? :562108:

Я тридцать лет назад в ДГБ с пневмонией лежала в начале марта. Тоже народу было много, по 8 человек в палате напихано было. По нашим нынешним меркам - жуть эпидемия. Но такого шума не было.

Я тоже считаю, что раздули. А умирают от осложнений и не в эпидемии тоже.

Я вызывала врача себе и мужу в разные дни.Приходили фельдшера,в поликлинике сидят тоже фельдшера.Спрашивала,почему так поздно приходят(к нам после шести приходили) - очень много вызовов - от 30 в день.У меня в этом году свалилась вся семья и весь отдел на работе,так что думайте,как хотите,но такого в обычное время не бывает.

Я вызывала врача себе и мужу в разные дни.Приходили фельдшера,в поликлинике сидят тоже фельдшера.Спрашивала,почему так поздно приходят(к нам после шести приходили) - очень много вызовов - от 30 в день.У меня в этом году свалилась вся семья и весь отдел на работе,так что думайте,как хотите,но такого в обычное время не бывает.

Вопрос в том, С ЧЕМ свалились? Вот прям все с гриппом? И да, и по 150 вызовов с участка будет, если панику навести. Сейчас один кашлянул в автобусе, а завтра 10 человек врача вызвали - а вдруг свиной грипп?!

ну если свалились, значит не банальное ОРВИ-то.

конечно в эпидемию можно и нужно перестраховываться - сразу в постельку,обильное питье и врача.я свиным отболела в ноябре 2009. это было - "а, фигня, ОРВИ, 2 дня отлежусь и на работу выйду". О_о на работе чуть в обморок не упала - такая слабость и вообще нифига не легче а только тяжелей, еще неделю дома именно лежала, тоже фельдшер приходила молоденькая (и даже гланды увидела, которые вырезаны). но ничо, выкарабкалась, пила ремантадин, который еле-еле достала свекровь. хорошо еще новости не смотрела и до интернета сил не было доползти, а то там как раз нагнетать начали про высокую смертность. и несколько человек знакомых знакомых таки погибло.

это я к тому, что беречь себя надо. не только в разгар эпидемии и поменьше слушать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...