Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Это да. Но как мне кажется, скоплений людей (в т.ч. и в садике) если есть возможность - лучше избежать.

ага. сотрудница на работе ходила в боулинг на выходных днем, говорит там всё детями и их родителями переполнено. карантин...

И по мне - очень безответственно по отношению к своему здоровью и здоровью своих детей ходить по поликлиникам!

мне вчера медсестра звонила с петровской, грит - идите щаз медкомиссию к школе проходить, у нас пуууусто

получается, поликлиника щаз - самое безопасное место)

имхо, в к/т и магазинах народа больше

Вот вот. Мы к своему врачу без очереди ходим, потому что ее нет. А муж тут на Кузнецкую анализы отвозил, говорит первый раз вижу, чтоб на кровь очереди не было. Вообще пустая поликлиника :)))

Чисто теоретически - куда пойдут с больным ребёнком? В поликлинику. В кино же и в бассейн не потащат ведь.

Божья коровка

Чисто теоретически - куда пойдут с больным ребёнком? В поликлинику.

я с больным на дом врача вызываю..

а вот взрослые некоторые любят шастать до последнего и на работу, и вообще..

Чисто теоретически - куда пойдут с больным ребёнком? В поликлинику.

я с больным на дом врача вызываю..

а вот взрослые некоторые любят шастать до последнего и на работу, и вообще..

Мы сидели к пульмонологу на шестока , с температурой под 40 без очереди шли :girl_sigh: :o

Чисто теоретически - куда пойдут с больным ребёнком? В поликлинику. В кино же и в бассейн не потащат ведь.

Вот все так думают. И никто не идет :))

Чисто теоретически с больным ребёнком в поликлинику ну очень мало кто пойдёт, проще на дом вызвать, мы только один раз ходили с температурой к педиатру и то из дома выходили было 37, пока в очереди сидели час (между прочим с номерком мы были) температура поднялась до 39. И если была бы с одним ребёнком то может и не стала бы ждать, но мне мелкому направления на анализы нужны были - пришлось ждать. Я за тех кто считает что раздута тема гриппа, в авто авариях погибает больше Ежедневно в любое время года.

Врач говорила реально приходили со свиным гриппом, думала вся очередь заразится,а заразились от мальчика с соплями... тут как повезет :girl_sigh:

Вот вы меня хоть режьте, но я прям убеждена, что из ряда вон выходящей эпидемии не было и не будет, народу скормили эту идею, все сидят и трясутся, по магазинам поменьше шастают, и уже никто вроде и не возмущается, что кушать стало нечего, что рубль в ж... застрял, что все только дорожает, народ занят проблемой посерьезнее - как бы свиным гриппом не заразиться

...и уже никто вроде и не возмущается, что кушать стало нечего, что рубль в ж... застрял, что все только дорожает, народ занят проблемой посерьезнее - как бы свиным гриппом не заразиться

и отношениями козла и тигра <_<

ну жрать и до эпидемии нечего было, и рубль в ж*пе так же был и народ так же не возмущался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...