MARISSA 3696 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Почему СМИ постарались? В ДОБ умерли детки. Очень серьезные осложнения после вируса. У меня много знакомых, дочка тоже болели. Тут и без см и понятно , что эпидемия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 в этом году СМИ постарались на славу как СМИ преподносят эту информацию, так они ее и доносят до читателей. Сами цифры не придумывают. Тогда уж во всем виноват главный санитарный врач, он каждый день страшные цифры называет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Как думаете,эпидемия на спад пошла или нет? Надо Кирьяныча в квд свозить к дерматологу,откладываю поездку уже две недели..я тебе больше скажу, по данным полевой разведки так-то ее и не было особо бывало горааааздо xуже, в этом году СМИ постарались на славуЛежала в ДОБ в соматическом,переполнено с пневмониями,в одной палате аж 9 человек было,жуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Умирает каждый день кто то и что греха таить и дети каждый день умирают. Тут раздули очень хорошо это верно немного людям закинули что пару человек умерло...в аптекаж ажиотаж и все такое... зато в поликлинике никого. Мы пришли сразу зашли через 10 минут вышли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 потому что каждый год грипп, каждый год осложнения и каждый год, к сожалению. кто-то умираетдавайте не будем спорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Не раздули. Умирают каждый, но здесь от осложнения. И наш педиатр, примчалась к нам, перепугалась, говорит очень серьезные последствия. Сразу антибиотики назначила. И не из СМИ , а от врачей из ДОБ про эпидемию услышала. И главного санитарного врача , отмечают, что все правильно сделал и во вре?я карантин в вел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 я спорить не собираюсь, я Сплюш-ке писала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Не знаю, была ли страшная эпидемия или нет, но факт - инфекционка и ДОБ переполнены. И по мне - очень безответственно по отношению к своему здоровью и здоровью своих детей ходить по поликлиникам! Если острой необходимости нет - то уж можно до конца февраля подождать, когда все на убыль пойдёт.Я и Надю забрала от греха подальше из сада на период карантина. Лучше я буду спать спокойно, зная, что никто на неё заразный не чихнет в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Я и Надю забрала от греха подальше из сада на период карантина. Лучше я буду спать спокойно, зная, что никто на неё заразный не чихнет в саду.Заразный может чихнуть на неё в подъезде, ну или папа принесет. Ну не в бункере ж мы эпидемию пережидаем, нет полной изоляции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Вот чёрт! А мы хотели всей семьей на 14 февраля в бассейн сползать поплавать. После ваших сообщений теперь боюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Это да. Но как мне кажется, скоплений людей (в т.ч. и в садике) если есть возможность - лучше избежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Мдяя...Ну,ладно,пусть пока дома посидит еще...Просто,мне самой к врачу надо ехать,так думала и Кирку заодно прихватить...Спасибо всем за дискуссию!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.