Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

мне, вобщем, и надо что-то тонкое - у кашемирового кардигана локти начинают протираться, а я его люблю очень-очень

у меня дерьмантина много кусочками. могу усе отдать. токмо валяются без дела (была мечта сумку сшить но чую не по рукам)

у меня дерьмантина много кусочками. могу усе отдать. токмо валяются без дела (была мечта сумку сшить но чую не по рукам)

спасибо) вроде как мне хватит

В аптеках ажиотаж :( все окошки работают и очередь в каждое по 3 человека...

И оксолинку не купить нигде...

А она помогает вообще кому-то? В прошлом году я мазала ребенку нос оксолинкой - не помогало, болел, температура под 40 и т.д.

А она помогает вообще кому-то?

Несомненно, помогает.

Мазь оказывает психологическое воздействие широкого спектра действия, что очень благотворно сказывается на особо впечатлительных слоях населения.

Таким людям лучше мазать нос и не бояться, чем не мазать и угнетать свой иммунитет чувством страха от предстоящей встречи с вирусом.

У нас же все болезни от нервов.

Мужу в приказном порядке на работу сказано купить )))

А чего не помогает-то? Моя бабушка 40 лет терапевтом отработала. И всегда нос оксолиновой мазью мазала в период вирусов. Ни разу не болела.

Фармакологическое действие

Оксоолин оказывает противовирусное действие относительно ДНК - и РИК'-вирусов: аденовируса, вируса гриппа, простого герпеса и Herpes zoster. Механизм противовирусной активности препарата заключается в химическом взаимодействии с гуанинопыми остатками нуклеиновых кислот вирусов, вследствие чего нуклеиновая кислота становится функционально неактивной.

по РМС она в той же группе,что и арбидол с ингавирином

Несомненно, помогает.

Мазь оказывает психологическое воздействие широкого спектра действия, что очень благотворно сказывается на особо впечатлительных слоях населения.

Таким людям лучше мазать нос и не бояться, чем не мазать и угнетать свой иммунитет чувством страха от предстоящей встречи с вирусом.

Таира красиво сказано))) Надо анатацией к мази положить)

Значит мы как-то не так ее мазали, как надо.

Несомненно, помогает.

Вон оно чё... Оксолинка сыну жуть как не нравится, он ее ненавидит, значит у него наоборот чувство страха, что мама опять намажет оксолинкой, от этих нервов видимо и угнетался иммунитет )))

Зато ему очень нравятся чесночные капли в нос, сам просит капать вместо оксолинки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...