Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

В Магнитах вообще какие-то "звери" работают! мне тоже отказывались в МОЕМ магните продавать сигареты. Я, блин, туда через день хожу с двумя детьми подмышкой, а они паспорт спрашивают... А мужу, блин, та же продавщица без проблем продает - даже здоровается с ним :mad:

Про Магнит согласна! Именно в магазинах этой сети с меня до их лет могут спросить паспорт. Хотя как и ты, Маш, туда каждый день с детьми как на работу :girl_sigh:

Видимо, у них такие правила.

Я-то понимаю, что на 30 не тяну. Но уж постоянному покупателю можно же без паспорта отгрузить сигарет?

Видимо, у них такие правила.

Я-то понимаю, что на 30 не тяну. Но уж постоянному покупателю можно же без паспорта отгрузить сигарет?

Завязывай курить, не вырастешь :crazy:

Я и так-то стесняюсь сиги покупать, а когда паспорт спрашивают - от стыда под землю хочется провалиться. Стою как школьница, оправдываюсь, что это мужу :ph34r:

Я и так-то стесняюсь сиги покупать, а когда паспорт спрашивают - от стыда под землю хочется провалиться. Стою как школьница, оправдываюсь, что это мужу :ph34r:

Мне стыдно алкоголь покупать, особенно если я с детьми в магазине, прошу мужа если что. Отвыкла :562108: Сиги подружке тоже че то мялась купить.

Везет вас,а мне и в 18 лет 25 давали

Вам хоть алкоголь не продают, а мне даже колу без паспорта не дали перед новым годом :)

Алкоголь,сигареты... Мне сегодня не хотели лекарство в аптеке продавать,ссылаясь на то,что я по своей неопытности, могла сама себе его назначить. Массовый маразм,не иначе((

Где мне найти такую зубную щётку

http://www.amazon.co...rds=super brush

http://www.amazon.com/gp/product/B00WT6O27U/ref=pd_luc_rh_sim_01_03_t_img_lh?ie=UTF8&psc=1

и т.д.

дорогие, блин

ну если че - могу себе в посылку сунуть

О крутяк, черепашка, хочу. По 2.99 которые.

О крутяк, черепашка, хочу. По 2.99 которые.

это одна штука Price: $2.99+ $3.68 shipping

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...