Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Сегодня случайно узнала что не принято отмечать 40 лет. Даже полезла гуглить , чтобы узнать причину. Оказалось что многие действительно не отмечают эту дату из- за суеверий, типо 40 дней и все дела. А вы такое слышали? Праздновали сорокет?

И я и муж праздровали. Говорят, это только на мужиков распространяется. А девочки могут праздновать 40-летие.

Сегодня случайно узнала что не принято отмечать 40 лет. А вы такое слышали? Праздновали сорокет?

Ха, праздновали)) И очень праздновали...

У меня днюха в августе, так что почему бы и нет... А во всякий бред сивой кобылы я не верю. И кризис среднего возраста прошёл, когда мне 30 исполнялось))

Так, что причин не отмечать сороковник я не вижу.

И у нас в марте 40. Если будет финансовая возможность,то будем обязательно отмечать.

Тетушка Полли

У меня свекровь вообще любитель в крайности впадать, мужу было 40, так она даже и на словах не поздравляла, раз не празднуют, чего напрягаться))) (но мы вообще свои дни рождения не празднуем, только детские и то, не всегда))

Мы другу сорокет праздновали, эхххх, самая пьяная и незапоминающаяся вечеринка была :super_smilies074: , 3 года прошло, до сих пор со смехом вспоминаем :party: :super_smilies074: :super_smilies044:

зато потом можно эти вещи перепродать.
вот это для меня наука посложнее, чем научится в инете покупать :)

Девочки, где-то может обсудали детские пособия 225руб которые как и когда выплачивают? На Петровской телефон не отвечает.

В этом месяце и в следующем будут задержки с выплатами.

я сама терпеть не могу продавать в интернете. То "ой, отложите,я приду через полгода", то "ой, а можно мы сначала заберем, а потом рассчитаемся?"

И самая фееричная наша продажа была - это когда мы стол компьютерный с большой полкой продавали. пришла покупательница, ее все устроило, попросила стол разобрать и сказала, что на следующий день они приедут за ним. Возьмет 100%. Мы, значит, вещи оттуда выволокли, стол разобрали и выставили в прихожу. Заняли половину прихожки. На следующий вечер приходит вместо этой покупательницы ее мама и говорит, что стол ЕЙ не нравится и брать они его не будут. :crazy: Так и стоял он там недели 2 до следующих покупателей :girl_sigh:

Божья коровка

у меня так лежит пара кофточек с НМ ) и не ношу, и с продажей заморачиваться лень- ибо дешевые, но и выкинуть все таки жалко ) все думаю мож сгодятся куда..

но когда постоянно заказываешь- проще. мне вот с закупки оно платье не подошло, к счастью в той же группе удалось быстро пристроить и после уже можно спокойно брать, знаешь какой размер, качество..

у меня так лежит пара кофточек с НМ ) и не ношу, и с продажей заморачиваться лень- ибо дешевые, но и выкинуть все таки жалко )

так покажи, не томи

и шубы!

Божья коровка

так покажи, не томи

ff39b77eb75d.jpg13421f2dea00.jpg

на картинках в моем вкусе вроде, но в жизни как-то странно смотрятся..

шубы сфоткать руки не дошли )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...