Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Для меня главный плюс интернет-магазинов - то, что не нужно ходить по реальным магазинам. Я это не люблю. Я бы и продукты бы в инет-магазине покупала, если бы была такая возможность.)

Для меня главный плюс интернет-магазинов - то, что не нужно ходить по реальным магазинам. Я это не люблю. Я бы и продукты бы в инет-магазине покупала, если бы была такая возможность.)

Вот-вот. И мерить ужас как в магазинах не люблю! С моим 54 размером мне во всех кабинках тесно и неудобно

Что-то мне это таким запарным кажется: сначала дождись пока придет посылка с одеждой, потом если не подошла продай (а если ж еще и не купят?). Лично мне проще в магазине примерить и купить. Во-первых, точно попадешь в размер и деньги точно не зря потрачены. Во-вторых, ждать не надо - сразу забираешь из магазина. В-третьих, сразу ткань щупаешь, приятная к телу или нет (для меня пощупать ткань ооочень важно).

Или вещи из интернета разительно отличаются от магазинных? Объясните, пожалуйста, плюсы интернетных закупок.

Если столько лет все устраивает в наших реальных магазинах, то думаю, тебе нет смысла и начинать :) Ибо это тоже своебразная наука - надо знать и сайты, и периоды сейлов, и размерность конкретных марок.

Лично я детей на 90% одеваю онлайн, в реале только обувь беру.

Может это дело привычки, но для меня плюсов вагон:

1. Цена. При прочих равных онлайн практически наверняка дешевле. По старому курсу все эти забугорные сайты (даже Америка с пересылкой!) предлагали в период сейлов вещи за копейки реально, у нас на рынке было дороже. Сейчас, кнчн, разница уже не столь ощутимо, цены примерно сравнялись с магазинными у нас.

2. Дизайн. Яркие принты с любимыми героями, вещи коллекциями (актуальнее для девочек, кнчн), без рыночных принцесс во всю кофту блестючих, но сплошное мимими :wub: В городе аналогичное особо и не купишь, разме что в ДМ и Акуле.

3. Качество. Те же яркие принты на одежде из НМ, например, абсолютно не застирываются, не трескаются и не стираются. Вещи не перекашивают и не садятся в основном.

4. Удобство выбора. Надо мне футболки детям - зашла я на пару любимых сайтов, отфильтровала по футболкам, отфильтровала по цене и выбирай сколько хочешь. В той же Глории я вечно мечусь - куча стоек, куча вешалок - не знаешь, куда кидаться. :crazy: А в распродажи еще и толпа народа рядом так же мечутся.

5. Время. В инете я все равно сижу много, а по магазинам выбраться - целая проблема.

Плюс также для меня в том, что можно постепенно, без ударов по бюджету, с толком и продуманно заблаговременно составлять детям гардероб на сезон-два вперед. Я сплю спокойно только тогда, когда у меня у детей на следующий размер одежда новая в шкафу лежит :) Иначе столько раз сталкивалась, когда вырос сын из прошлого размера джинсов, я мечусь несколько часов по магазинам, а там не то/дорого/не подходит. А так постепенно подкупаешь на сайтах, и к сезону все заранее готово. По магазинам так ходить хотя бы раз в неделю у меня лично вообще времени нет.

Но оговорюсь - у меня двое худеньких невысоких детей, растущих как по книгам - на 5-6 см. в год, т.ч. я крайней редко промахиваюсь с размером, практически никогда.

Еще для меня это релакс )) Понервничаешь днем, а вечером часок в интернете посидишь, какую-нибудь недорогую футболочку присмотришь - уже с настроением лучше. :lol:

Минусы конечно тоже есть. Например необходимость забирать у оргов, но решаемо - у меня есть топ 3 групп, где мне удобно забирать (в пешей доступности). Или вероятность промахнуться (дело опыта, кнчн). Но главный минус для меня - количество вещей :crazy:

Если бы я детей одевала в наших магазинах, у них бы гардероб был раза в 2 точно меньше :562108: Т.ч. в итоге экономия сомнительная - денег я трачу не меньше, наверное, просто за ту же сумму у меня вдвое больше одежды у детей :lol:

Если бы я детей одевала в наших магазинах, у них бы гардероб был раза в 2 точно меньше :562108: Т.ч. в итоге экономия сомнительная - денег я трачу не меньше, наверное, просто за ту же сумму у меня вдвое больше одежды у детей :lol:

зато потом можно эти вещи перепродать. Да даже и отдать не стыдно.

Может, я такая неудачница, но вещи, купленные в магазинах (той же Глории), после моих двух девчонок можно разве что даром отдать для дачи или дома. А тот же НМ - в практически идеальном состоянии (вот про принты незастиранные - это в точку)

Божья коровка

для меня оптимально фифти/фифти ) я и по магазинам ходить не люблю, но и по сайтам рыться никакого удовольствия не получаю, купить именно то что нравиться и при этом дешево- для меня практически не выполнимая задача ) на сейлах приходиться все равно выбирать из того что есть.. в магазинах тоже стараюсь если только на распродаже брать- потому что такие деньги тратить на одежду для ребенка который быстро растет, сам разницы не понимает, да еще может в легкую порвать/испачкать- смысла не вижу.. из всех вариантов наверно мне СП больше нравятся- выбирать удобно, обычно все размеры/цвета в наличии, ну и дешевле опять же. себе беру и платья, и вот даже пальто покупала в том году ) и всякое разное типа пастельного, игрушек..

Было куплено у меня в НМ платье на бретельках для Марго, сначала это платье было ей миди)) фасон удачный, потом до колено.сейчас думаю уже будет до попы,но за 4 лет оно не потеряла ни цвет, ни фасон. Может будет носить теперь как тунику с лосинами)))))))))))))

Мне нравятся делать покупки в инете,особенно СП, потому как я в наших магазинах не могу найти то что мне надо.

Сегодня случайно узнала что не принято отмечать 40 лет. Даже полезла гуглить , чтобы узнать причину. Оказалось что многие действительно не отмечают эту дату из- за суеверий, типо 40 дней и все дела. А вы такое слышали? Праздновали сорокет?

я еще не праздновала))) но вообще не верю в эту фигню

Вроде праздновала.

Но мы к такой фигне как- о равнодушны.

Мало ли кто во что верит.Свет, тебе-то до 40 еще долго.

Не , я не для себя. Просто у друганов сорокет на носу, мы уже лыжи намылили на тусняк. А оказывается вот оно што, Михалыч...не празднуютЪ))) и все так дружно головами закивали мол не принято, одни мы не в теме оказались ))) решила среди наших опрос устроить

я всегда говорила, люди этими приметами усложняют себе жизнь, вот на кой?))

я всегда говорила, люди этими приметами усложняют себе жизнь, вот на кой?))

чтобы поляну не накрывать, гыыы)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...