Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Уважаемые родители,вчера были в ТК Балтийский,а именно в Бегемоте там отличная распродажа новогодних костюмов и различной новогодней атрибутики.Прям по очень очень низким ценам!

Что-то мне это таким запарным кажется: сначала дождись пока придет посылка с одеждой, потом если не подошла продай (а если ж еще и не купят?). Лично мне проще в магазине примерить и купить. Во-первых, точно попадешь в размер и деньги точно не зря потрачены. Во-вторых, ждать не надо - сразу забираешь из магазина. В-третьих, сразу ткань щупаешь, приятная к телу или нет (для меня пощупать ткань ооочень важно).

Или вещи из интернета разительно отличаются от магазинных? Объясните, пожалуйста, плюсы интернетных закупок.

В теме "Интернет покупки" Черепаха как-то объясняла в чем кайф таких покупок.

Но это конечно не каждому подходит ))))

Я до сих пор не втянулась покупать вещи через инет. Дочке заказываю,потому что фигурка стандартная,главное рост выбрать) Себе боюсь заказывать. Тоже хочется померить,потрогать и увидеть.

Или вещи из интернета разительно отличаются от магазинных? Объясните, пожалуйста, плюсы интернетных закупок.

Отличаются ценой

Маша, ты наверное, просто не понимаешь разброс цен "интернет-магазин". Часто в разы отличаются :girl_sigh:

Я уже несколько лет в основном вещи с сайтов покупаю. И в магазине я уже с ужасом смотрю на ценник, потому что знаю, сколько на самом деле эта вещь стоит в закупке (точно такая же!) или аналогичная с забугорного магазина.

Например, совсем недавно с сайта "твоё" заказывали комбезы детям. В магазине "твое" комбез+куртка обошелся бы в 4000 руб. А на сайте была акция, плюс мы купончик применили - и вышло 1800.

Ну и качество значительно лучше. Состав всегда указывается

Маш,покажи, что за комбезы?

вот тут смотри: https://tvoe.ru/deti/verhnjaja-odezhda

но вроде уже мало чего осталось

Маш,покажи, что за комбезы?

вот тут смотри: https://tvoe.ru/deti/verhnjaja-odezhda

но вроде уже мало чего осталось

комбезы класс ждем весну)))

Что-то мне это таким запарным кажется: сначала дождись пока придет посылка с одеждой, потом если не подошла продай (а если ж еще и не купят?). Лично мне проще в магазине примерить и купить. Во-первых, точно попадешь в размер и деньги точно не зря потрачены. Во-вторых, ждать не надо - сразу забираешь из магазина. В-третьих, сразу ткань щупаешь, приятная к телу или нет (для меня пощупать ткань ооочень важно).

Маш, я вот плюсов себе не нашла, вечно промахиваюсь, единицы купленного подходят и ожидание-реальность часто разочаровывает. Зарекаюсь постоянно покупать. Могу купить, если видела и мерила вживую.Это целая наука, которую я не смогла постичь)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...