Мама_КоШкА 50 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Уважаемые родители,вчера были в ТК Балтийский,а именно в Бегемоте там отличная распродажа новогодних костюмов и различной новогодней атрибутики.Прям по очень очень низким ценам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Что-то мне это таким запарным кажется: сначала дождись пока придет посылка с одеждой, потом если не подошла продай (а если ж еще и не купят?). Лично мне проще в магазине примерить и купить. Во-первых, точно попадешь в размер и деньги точно не зря потрачены. Во-вторых, ждать не надо - сразу забираешь из магазина. В-третьих, сразу ткань щупаешь, приятная к телу или нет (для меня пощупать ткань ооочень важно).Или вещи из интернета разительно отличаются от магазинных? Объясните, пожалуйста, плюсы интернетных закупок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 В теме "Интернет покупки" Черепаха как-то объясняла в чем кайф таких покупок.Но это конечно не каждому подходит )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Я до сих пор не втянулась покупать вещи через инет. Дочке заказываю,потому что фигурка стандартная,главное рост выбрать) Себе боюсь заказывать. Тоже хочется померить,потрогать и увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Или вещи из интернета разительно отличаются от магазинных? Объясните, пожалуйста, плюсы интернетных закупок.Отличаются ценойМаша, ты наверное, просто не понимаешь разброс цен "интернет-магазин". Часто в разы отличаются Я уже несколько лет в основном вещи с сайтов покупаю. И в магазине я уже с ужасом смотрю на ценник, потому что знаю, сколько на самом деле эта вещь стоит в закупке (точно такая же!) или аналогичная с забугорного магазина. Например, совсем недавно с сайта "твоё" заказывали комбезы детям. В магазине "твое" комбез+куртка обошелся бы в 4000 руб. А на сайте была акция, плюс мы купончик применили - и вышло 1800. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Ну и качество значительно лучше. Состав всегда указывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Маш,покажи, что за комбезы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Маш,покажи, что за комбезы?вот тут смотри: https://tvoe.ru/deti/verhnjaja-odezhdaно вроде уже мало чего осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Маш,покажи, что за комбезы?вот тут смотри: https://tvoe.ru/deti/verhnjaja-odezhdaно вроде уже мало чего осталоськомбезы класс ждем весну))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 какангел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 какангел И я вчера поржала))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Что-то мне это таким запарным кажется: сначала дождись пока придет посылка с одеждой, потом если не подошла продай (а если ж еще и не купят?). Лично мне проще в магазине примерить и купить. Во-первых, точно попадешь в размер и деньги точно не зря потрачены. Во-вторых, ждать не надо - сразу забираешь из магазина. В-третьих, сразу ткань щупаешь, приятная к телу или нет (для меня пощупать ткань ооочень важно).Или вещи из интернета разительно отличаются от магазинных? Объясните, пожалуйста, плюсы интернетных закупок.Маш, я вот плюсов себе не нашла, вечно промахиваюсь, единицы купленного подходят и ожидание-реальность часто разочаровывает. Зарекаюсь постоянно покупать. Могу купить, если видела и мерила вживую.Это целая наука, которую я не смогла постичь))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.