Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Девочки, одежда марки НМ идет в размер с маркировкой? Интересует особенно детская одежда.

Надо по моделям смотреть. Некоторые чётко в размер, а некоторые нет. Я отзывы всегда читаю, прежде чем заказывать

Рая, вот в этой группе куча отзывов по вещам. И искать удобно http://vk.com/club_stil

Детский трикотаж-в размер.Верхняя детская одежда,на мой взгляд,слегка большемерит.

Не угадаешь тоже. Ветровки обе оттуда маломерки оказались :(

А если вам размер не подходит, вы меняете его? Или оставляете вещь-маломерку у себя и деньги зря потрачены?

не поменять купленное через посредников, но можно продать же)

но у меня ни разу такого не было с детским, может потому что дети мелкие + беру если сомневаюсь размер побольше, дорастут

А если вам размер не подходит, вы меняете его? Или оставляете вещь-маломерку у себя и деньги зря потрачены?

Продать можно.

а вот на себя вот только в НМ никогда считай не промахиваюсь, а с остальны купленным онлайн часто непопадание ((( уж сколько зарекалась на себя не брать, но цены подкупают и снова беру ((( хотя взрослое и продать мало вероятно

Назад уже не вернешь,если заказано в группе в вк.Можно на ДО продать.Мне пока везло с детскими вещами.

Анют,из девчачьего в нМ брала только ветровку с минни маусами крестнице и дочке подруги,им подошло.Вроде,ты тоже такую покупала?

Пацанячье было без сюрпризов.

Спасибо Светик, возьмем побольше размерчик

так надо поменьше наоборот брать). Я соглашусь-большемерит и почти на размер

Я себе не решаюсь брать.А мужу заказываю,если не подходит,то старшему сыну перепадает)

у меня с НМ 90% попадание в плане 'ожидание-реальность'

нежно люблю их за это, наверное любимая марка, даже с американскими отношения сложнее)

Назад уже не вернешь,если заказано в группе в вк.Можно на ДО продать.Мне пока везло с детскими вещами.

Анют,из девчачьего в нМ брала только ветровку с минни маусами крестнице и дочке подруги,им подошло.Вроде,ты тоже такую покупала?

Пацанячье было без сюрпризов.

Она как раз и маломерила, ну по крайней мере не большемерила точно. Ну или я недооценила дочкин рост, казалось что она меньше :lol: Ну и как то давно тоже там ветровку мелкой брала, тоже только-только, хотя брала с запасом.

Маломерки они были точно, отзывы читала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...