Нюся 26268 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 вроде перестало, глючу я что ли?разрядилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 А у нас в холода, когда наэлектризуешься и подходишь к батерее, она пискнет так и может током стукнуть ))) пугает а потом защищается? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 а когда по ребенку можно понять левша он или правша? И нужно ли в раннем возрасте заставлять "нужной" рукой есть, рисовать и тд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Наш как только начал брать кисть,карандаш, фломик,то брал именно левой. В саду воспитатель сначала ему перекладывала в правую,потом поняла,что он левша. А дочка с первого раза четко правой рукой стала рисовать. Но,сын, как и я - амбидекстр, кое-что делает правой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 в ванной вода из-под крана током бьется с чего бы?я когда переодически ребенка доставала из ванны меня било током,как потом оказалось машинка стиральная была неисправна,я долго не могла допетрить с чего бьет током.Машинку починили,перестало бить. Как это было связано не знаю,не физик.(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Наш как только начал брать кисть,карандаш, фломик,то брал именно левой. В саду воспитатель сначала ему перекладывала в правую,потом поняла,что он левша. А дочка с первого раза четко правой рукой стала рисовать. Но,сын, как и я - амбидекстр, кое-что делает правой. Вот и я то ли левша, то ли амбидекстр ))) Пишу и рисую левой, но ложку и зубную щетку держу в правой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 А меня переучили,я правой пишу,а шью,режу левой; ем, глажу белье обеими... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ем обеими... Извини, что-то представила: ем сразу обеими с двух ложек ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ем обеими... Извини, что-то представила: ем сразу обеими с двух ложек )))Дааа, я тоже посмеялась . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ем обеими... Извини, что-то представила: ем сразу обеими с двух ложек )))Затейница А ведь это очень удобно, если справа есть помеха,я просто перекладываю прибор в левую и ем спокойно. Кстати, палочками для роллов я могу только левой орудовать (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 А я палочками для роллов могу только правой... Иногда я и пишу то правой, то левой рукой. Например кроссворды разгадывала, лежа на боку, опершись на правую руку. Но она затекла - перелегла на левую руку и пишу правой ))) Но правой медленнее немножко. p.s. На бумаге рисую левой, а вот если мышкой в пайнте или в фотошопе - то только правой (левой рукой не могу мышью работать вообще). Загадка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Детский трикотаж-в размер.Верхняя детская одежда,на мой взгляд,слегка большемерит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.