MARISSA 3696 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Стеллаж для машинок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А рядом с фото должна быть мама ))) уныло рассовывающая машинки по ячейкам )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А мне тоже ассиметрия нравится. В детской комнате я шторы ассиметрично повесила. И у шкафа полки ассиметричные - правые полки повыше, а левые пониже. И на кухне камни вразброс приклеены (муж хотел симметрично, но я сопротивлялась). А не лоджии огромное зеркало вообще в виде искривленного пятна, там такая ассиметрия, что зеркальных дел мастер аж присвистнул, когда увидел мой заказ )))Заинтриговали прям Фото в студию)))) (всего)Поздно уже наверное фото - три страницы проболтали пока я увидела сообщение.Но ладно, лучше поздно, чем никогда.Ассиметрия в детской комнате (шкаф, шторы), кухня, лоджия.На мой кривой взгляд если Веронике повесить один стеллаж ниже, а другой выше - тоже нормально будет (ИМХО). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 зеркало офигенское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 зеркало офигенскоеА это зеркало???Я думала,что проход на 2 балкон))). Только сейчас рассмотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 зеркало офигенскоеА это зеркало???Я думала,что проход на 2 балкон))). Только сейчас рассмотрела.портал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Вероник, девчачий вариант стеллажа мне нравится, но мальчишечий - совсем не айс - как подумаю как геморрно сверху пылюку вытирать так что твои мальчики правы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 зеркало офигенское Когда я нарисовала эскиз на склееных листах газет, муж покрутил пальцем у виска. Когда приехали к зеркальному мастеру, он на нас глядел выпученными глазами. Когда везли зеркало в грузовом такси, муж чертыхался, чтобы не задеть ни за что. Оценили моё зеркало только когда оно встало на место. А если по делу (про обсуждение хранения детских игрушек), то игрушки сына в двух больших ящиках под кроватью + тумбочка под письменным столом. Книги в угловом ассиметричном шкафу. Настольные игры - на полках. Я не люблю протирать пыль часто на стеллажах, поэтому сын просто скидывает все игрухи в большой ящик и всё. Исключение - для крепости из лего, две крепости стоят просто на полу у стенки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я лишь хотела показать, что короба очень мобильны, в отличие от стелажей и игрушки из них не вывалятся. и не пылятся ) даже при идеально убранных/красиво расставленных вещах на открытых полках наличие пыли убивает для меня все плюсы. а раньше очень нравилось, по юности любила всякие вазочки/свечечки/композиции понарасставлять везде- наелась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я лишь хотела показать, что короба очень мобильны, в отличие от стелажей и игрушки из них не вывалятся.и не пылятся ) даже при идеально убранных/красиво расставленных вещах на открытых полках наличие пыли убивает для меня все плюсы. а раньше очень нравилось, по юности любила всякие вазочки/свечечки/композиции понарасставлять везде- наелась Ой, да. С крепостей из лего пыль приходится кисточкой смахивать, так как даже тряпкой не протрешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Легопостройки удобно пылесосить на малой мощности с насадкой-кистью.С дупло прокатывает,с мелким не пробовала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 у нас похожие ящики, только пониже, и закатаны под Данину кровать ) в одном лего, в другом мелкие игры, в третьем всякая фигня для поделок и тд. удобно, и глаз не мозолят ) три - всего три ящика игрушек - вот в чем решение проблемы просто избавиться от лишних игрушек погоди, потеплеет - хочу попробовать сделать даёшь потом мастер- класс с пошаговыми фотографиями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.