Rubashka 30945 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Делай у стены, точно тебе говорю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Есть ощущение, что Вероника ужо все решила неа(((((((меня ломаеттогда перечитай темку) ты же всем четко объясняешь, почему так, а не иначе, почему открытые, а не закрытые Единственно, может тогда в низу не икеевские ящики, а выкатные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Девочки,всем спасибо за советы-размышления! Люблю-обнимаю!Вроде, в голове у меня начинает проясняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Девочки,всем спасибо за советы-размышления! Люблю-обнимаю!Вроде, в голове у меня начинает прояснятьсяТолько что прочитала тему, но вдруг кому-то понадобится...Я долго насиловала свой мозг с целью упорядочить хаос детских игрушек/книжек.Стеллажи потерпели полный крах, ибо места стало меньше из-за их монументальности, а ощущение срача только усилилось. Купила огромные короба (58*40*32) с крышками. Задача ребенка скидать вечером в них игрухи, моя задача - составить их столбиком. Короба прочные, пользуемся ими уже 2 года.Докуплю еще таких же и вынесу стеллажи на помойку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Без обид, но мне такое решение не нравится. Выглядит как будто только переехали и не разобрали ящики. У меня тоже острый вопрос с хранением игрушек, пока не придумала что сделать. Поэтому как и у Вероники в итоге стол завален. Я так понимаю у нас вся загвоздка именно в хранении игровых конструкций. У моих куча домиков, станций , замков, это же все не скинешь в короб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 у нас похожие ящики, только пониже, и закатаны под Данину кровать ) в одном лего, в другом мелкие игры, в третьем всякая фигня для поделок и тд. удобно, и глаз не мозолят ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 И у меня такие ящики для конструктора и мелких кукл и предметов, тоже закрыты в шкаф, где дверцы.А играет на открытых полочках, иногда на пол переностит. Раньше тоже всё на столе было, теперь там место для учебников и тетрадей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Светк, мне кажется, вам нужен труфаст для россыпи (имхо, ИДЕАЛЬНОЕ решение) и стеллаж на подобии как у Ксеши - для книг, замков и прочая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я так понимаю у нас вся загвоздка именно в хранении игровых конструкций. У моих куча домиков, станций , замков, это же все не скинешь в короб.я как самая умная точно знаю, что тебе надои даже, наверное,сделала бы такое, как на улице потеплеет, потому что я-то в восторге, но моим мальчишкам это не нравится(в самый низ поставить контейнеры, а на полки - домики, кукол и прочая я-то мальчишкам показала такоеи все равно не торкнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Какая прелесть , и главное у меня место возле двери как раз под такую конструкцию подходит. А вот из чего сделать , фиг знает. Я как Ирбис лобзиком орудовать не умею, муж 100% заднюю даст с его занятостью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Какая прелесть , и главное у меня место возле двери как раз под такую конструкцию подходит. А вот из чего сделать , фиг знает. Я как Ирбис лобзиком орудовать не умею, муж 100% заднюю даст с его занятостью.читала - из толстой фанеры делают, акрилом или водной эмалью красятс фигурными элементами посложнее: там фреза нужна или лобзикпогоди, потеплеет - хочу попробовать сделатьесли че - на тебе потренируюсь, у меня уже года два руки на это чешутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Без обид, но мне такое решение не нравится.Да ну, какие обиды….. Я сама - ярый приверженец минимализма и любая, прибранная детская комната, для меня - хаос вещей .В будние дни, когда ребенок большую часть времени находится в саду, вся эта стопка уезжает в гардеробную в торце комнаты, но она у нас огромная – 4 м в ширину и от самого пола (т.е. без возвышения, как бывает в шкафах), и отсеки в ней располагаются так, как надо нам. Но такой вещью конечно мало кто обладает…. В выходные дни короба постоянно востребованы, даже если ребенок не играет в игрушки, то может использовать их как дополнительный столик для настольной игры, или сборки пазлов, или сортировки импровизированного столика игрушечной посудой для кукол, или постройки крепости/шалаша с задействованием штор на окнах (а окон у нас два и на каждом по 4 ночных шторы). Я лишь хотела показать, что короба очень мобильны, в отличие от стелажей и игрушки из них не вывалятся. Они бывают и непрозрачными, но я специально брала прозрачные, чтобы в поисках нужной вещи не вытряхивать всё.В конструкции, да, мы почти не играем. А те что у нас имеются, стоят в собранном виде на широких подоконниках (окна в комнате со свободным доступом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.