<Александра> 12577 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 А хватит времени если в аэропорт приехать за 2 часа до вылета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 рискуешь! А если маршрутка сломается в пути? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 блин что так вы меня пугаете, а они часто ломаются, ну это я с запасом беру 2 часа так если верить расписанию, то на 3 часа раньше получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 за 2 часа до вылета начинается уже регистрация на рейс. Мы приезжаем минимум за 3-4. всегда рассчитываем, что если поломка какая, то успеют кто-нибудь из друзей долететь до нас и отвезти к самолету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 блин что так вы меня пугаете, а они часто ломаются, ну это я с запасом беру 2 часа так если верить расписанию, то на 3 часа раньше получаетсяну например вчера утром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Подскажите,плииииз,где можно купить примерно такие ботиночки на девочку(25 разм.).Желательно не по заоблачной цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 за 2 часа до вылета начинается уже регистрация на рейс. Мы приезжаем минимум за 3-4. всегда рассчитываем, что если поломка какая, то успеют кто-нибудь из друзей долететь до нас и отвезти к самолету.в москве всегда в аэропорт приезжала так же за 3-4 часа. и там регистрация за 3 начинается если не путаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 блин ну что мне делать ну не в пять же вечера выезжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ))я могу тот же фильм посмотреть в интернете, вывести его на большой экран телека, у меня будет еще круче, без рекламы орущей )))и пописать можно в любо время, а не ждать рекламу представляю, как вся семья смотрит фильм, тут мама: "Остановите! Мне нужной выйти", через какое-то время у папы потребность и т.д. В чём кайф? Уж лучше организованно всей семьёй во время рекламы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 представляю, как вся семья смотрит фильм, тут мама: "Остановите! Мне нужной выйти", через какое-то время у папы потребность и т.д. В чём кайф? Уж лучше организованно всей семьёй во время рекламы в клозет на одно очко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 представляю, как вся семья смотрит фильм, тут мама: "Остановите! Мне нужной выйти", через какое-то время у папы потребность и т.д. В чём кайф? Уж лучше организованно всей семьёй во время рекламы в клозет на одно очко? Ну это у кого как ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ну это у кого как ... у 90% населения города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.