Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А хватит времени если в аэропорт приехать за 2 часа до вылета?

рискуешь! А если маршрутка сломается в пути?

блин что так вы меня пугаете, а они часто ломаются, ну это я с запасом беру 2 часа так если верить расписанию, то на 3 часа раньше получается

за 2 часа до вылета начинается уже регистрация на рейс. Мы приезжаем минимум за 3-4. всегда рассчитываем, что если поломка какая, то успеют кто-нибудь из друзей долететь до нас и отвезти к самолету.

блин что так вы меня пугаете, а они часто ломаются, ну это я с запасом беру 2 часа так если верить расписанию, то на 3 часа раньше получается

ну например вчера утром :)

Подскажите,плииииз,где можно купить примерно такие ботиночки на девочку(25 разм.).Желательно не по заоблачной цене.

mZy4bgWT.jpg

за 2 часа до вылета начинается уже регистрация на рейс. Мы приезжаем минимум за 3-4. всегда рассчитываем, что если поломка какая, то успеют кто-нибудь из друзей долететь до нас и отвезти к самолету.

в москве всегда в аэропорт приезжала так же за 3-4 часа. и там регистрация за 3 начинается если не путаю)

блин ну что мне делать ну не в пять же вечера выезжать

))

я могу тот же фильм посмотреть в интернете, вывести его на большой экран телека, у меня будет еще круче, без рекламы орущей )))

и пописать можно в любо время, а не ждать рекламу :ph34r:

:lol: представляю, как вся семья смотрит фильм, тут мама: "Остановите! Мне нужной выйти", через какое-то время у папы потребность и т.д. В чём кайф? Уж лучше организованно всей семьёй во время рекламы :lol:

:lol: представляю, как вся семья смотрит фильм, тут мама: "Остановите! Мне нужной выйти", через какое-то время у папы потребность и т.д. В чём кайф? Уж лучше организованно всей семьёй во время рекламы :lol:

в клозет на одно очко?

в клозет на одно очко?

Ну это у кого как ... :)

Ну это у кого как ... :)

у 90% населения города

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...