Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

потом на деле расскажу как что учитывали и чем вообще дело завершится

Я только вчера подумала, как же хорошо, что у нас (меня/мужа/ребенка) нет ни каких льгот, нам урезать нечего, хоть не так обидно. Одно общее подорожание )

Я только вчера подумала, как же хорошо, что у нас (меня/мужа/ребенка) нет ни каких льгот, нам урезать нечего, хоть не так обидно. Одно общее подорожание )

ага.

детям-инвалидам в школах отменили бесплатное питание

Мда, посмотрела...В Октябрьской совдеповский номер за 2500, в Чемодане очень даже приличный за 1800 ^_^ Удивило что суши-бум набрал больше плюсов чем Двор Подзноева :girl_sigh:

Почему больше? Столько же.

А в чемодане сейчас номер так же от 2500

сидим тут с мамой рассуждаем что есть семья?

что-то у меня несколько вариантов что есть семья для моей сестры? :)

что есть доход семьи? по мне так 1 или 2 вариант

1. сама сестра

2. сестра, мама-опекун

3. сестра, мама, папа

4. сестра, мама, папа, я, кошка

В данной ситуации указываете по-минимуму, сестра и мама - опекун, если скажут то допишите. В разных ситуациях понятия семья различно, например для получения субсидии на коммунальные услуги семьей являются все жильцы одной квартиры, зарегистрированные по месту жительства и имеющие близкое родство. А по семейному законодательству по общему правилу супруги и дети несовершеннолетние.

программа Ревизорро в Пскове вышла в эфир. Посмотрела про "Двор Подзноева", немного расстроена наличием просроченных продуктов. По факту - дома мы же едим супы по несколько дней, но по правилам, как сказала ведущая, обязаны списывать в конце рабочего дня.

Мне очень понравилось это место в Пскове, у нас там дегустация вин проходила, и кухня была очень вкусная...жаль

У меня в холодильнике тоже просрочка найдется, это ещё не значит, что я готовлю её и ем)))

Понятно, что ресторан, не должно так. Но 1-2 дня ерунда, не факт, что они это подают гостям. Зачистку холодильника не успели сделать.

Редко в Подзорные бываю, но мнения не поменялось из за передаче. Для меня это лучшее заведение города!

Вот сильно сомневаюсь, что просрочку не подают гостям. И случайно забыли в холодильнике. И для меня блины трехдневной давности и пр. не ерунда).

"Не верю я в безгрешность, сам грешен"(с)

Будем значит только в винные палаты захаживать, только там можно купить любимый новозеландский пино нуар :wub: ^_^

а что за супец был? борщ, щи так вкуснее на второй день :lol:

вроде уха, тыквенный еще был

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...