Anny 12614 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Мда, посмотрела...В Октябрьской совдеповский номер за 2500, в Чемодане очень даже приличный за 1800 Удивило что суши-бум набрал больше плюсов чем Двор Подзноева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Ага, всё куплено ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 сидим тут с мамой рассуждаем что есть семья?предыстория: финансирование везде ж жмут, ну все слышали про отмену льгот многодетным семьям в сад, региональный капитал на третьего ребенка и т.д.так вот в интеграционных мастерских для инвалидов тоже грядут изменения.посещение было бесплатным, теперь: ПРИКАЗ от 15.12.2014 № 397 г.ПСКОВ «Об установлении тарифов на социальные услуги на основании подушевых нормативов финансирования социальных услуг, оказываемых организациями социального обслуживания» денег пока не трясут, но бумаги принести надо. как обычна куча бумажек, справки о доходах, семье и т.д.как я поняла малоимущим тариф маленько скостят. так вот эти пункты вызывают у нас вопрос:5) документ, подтверждающий состав семьи (свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака, другие документы, подтверждающие состав семьи);7) документы о доходах гражданина или членов его семьи (при наличии членов семьи), необходимые для определения среднедушевого дохода для предоставления социальных услуг бесплатно. родителям сказали принести справки о доходах.я в справке о составе семьи буду, но мне не надо, мой доход не учитывается. тык вот почему при этом учитывать хотят доход родителей?сестра совершеннолетняя, недееспособная, мама по закону опекун. что-то у меня несколько вариантов что есть семья для моей сестры? что есть доход семьи? по мне так 1 или 2 вариант1. сама сестра2. сестра, мама-опекун3. сестра, мама, папа4. сестра, мама, папа, я, кошка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Мне кажется, сестра + мама+ папа. А ты ведь, по идее, можешь жить отдельно - на кой им твой доход? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 точно не п.1 раз недееспособна, п. 2 или 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Мне кажется, сестра + мама+ папа. А ты ведь, по идее, можешь жить отдельно - на кой им твой доход?мой доход им не надо, да. но в справке из домоуправления я буду точно не п.1 раз недееспособна, п. 2 или 3ну у нас 2 от 3 не отличается, папа не работает. но у других может быть иная ситуация) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 В ЦЛП плату не вводят (там где детки до 18лет), т.к. считается что там образовательные услуги. но в ЦЛП с ними и занимались, массаж, лфк, лепка, всякое кто-что может, кушать учили, рисовать, кто что может.а тут в отделении ухода "для совсем лентяев, кто не может работать ни головой, ни руками " с ними ничего не делают, я была там, за ними просто присматривают. завтрак с собой, обед там дают. находятся там до 15-00. утром забирают, в обед привозят на автобусе. По мне так сумма задрана, ну по сравнению с частными детскими садами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Смотрите ЗОЖ муж тащится, мне даже показывал, я из вежливости головой покивала, неее, этот грубый мужицкий юмор не по мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 сидим тут с мамой рассуждаем что есть семья? что-то у меня несколько вариантов что есть семья для моей сестры? что есть доход семьи? по мне так 1 или 2 вариант1. сама сестра2. сестра, мама-опекун3. сестра, мама, папа4. сестра, мама, папа, я, кошка когда анкету на гос.службу заполняют, то указывают инфу о членах семьи: папа/мама/братья/сёстры/супруги/дети. если у этих структур понятие семьи одно и то же, то в вашем случае семья для твоей сестры это ты и ваши родители (если мужа и детей у неё нет), поэтому я бы выбрала п.3 (имея ввиду под сестрой тебя). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Видели клип Ленинграда -экспонат? Я сегодня ухахаталась))) блин, это же надо такое придумать и снять...))))Это не клип даже, а микрофильм. Мы поржали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Видели клип Ленинграда -экспонат? Я сегодня ухахаталась))) блин, это же надо такое придумать и снять...))))Это не клип даже, а микрофильм. Мы поржалиЯ тоже поржала. Мужу показала, он сказал: это ваши бабские штучки, мне не понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 родителям сказали принести справки о доходах.я в справке о составе семьи буду, но мне не надо, мой доход не учитывается. тык вот почему при этом учитывать хотят доход родителей?сестра совершеннолетняя, недееспособная, мама по закону опекун. что-то у меня несколько вариантов что есть семья для моей сестры? что есть доход семьи? по мне так 1 или 2 вариант1. сама сестра2. сестра, мама-опекун3. сестра, мама, папа4. сестра, мама, папа, я, кошкаСама сестра, мама-опекун, папа - если мама в офиц.браке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.