Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

на лысо надо и в фильме сниматься :crazy:

А если серьезно, то можно подстричь, но не сильно коротко, на уровне плеч самый раз :) У меня два месяца и снова как прежде ,почти никто и не заметил ,что стригла :)

надо, надо! вот решусь и подстригусь! тока решиться до конца надо бы и мужу сообщить )

Да ну, чуток ниже пояса всего. Вон у Ани в штаны заправляются :lol:

щас у меня пострижно, не привыкла пока, кажется что крысиный хвостик, по пояс.

А я тебя в Риге видела с мамой, а вот в Пскове ни разу, так что есть сомнения. :)

:blink: кто здесь?

о! значит всё норм, каждый раз как еду - кого-нить встречаю, в риге вроде никого не видела, а оказывается ты видела меня)

вот блин, раз в жизни с маман выберешься) ладно я слепая, но она должна была увидеть тебя

она была очень озадачена фотоаппаратом: "Аня! Почему вспышка не срабатывает?" А у меня дети вперед убежали я догоняла на вход , а вы уже выходили из Лидо.

она была очень озадачена фотоаппаратом: "Аня! Почему вспышка не срабатывает?" А у меня дети вперед убежали я догоняла на вход , а вы уже выходили из Лидо.

аааа))) ну фотик+мама - это почти обезьянка с гранатой) свой освоила она, а мой никак)

Вот и меня недавно заклинило,сделала....жалею,капец.запасаюсь терпением,жду когда обратно отрастут :girl_sigh:

В Ваших рядах) Отходила 6 лет с короткими, хватит, теперь терпения бы где взять, но уже прогресс есть, заплестись могу, УРА!

У людей собака потерялась в районе архива. просят перепоста по контакту. Я сначала думала прикол, а на самом деле такой зверюга сбежал.

Ks7MjUCY.jpg

Боже :o слава богу, я далеко от архива живу :crazy:

черт, мне на след. неделе в консультацию 5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d.gif найдите зверюшку, ну пожалуйста...!

Если я такое увижу перед собой, потом меня долго искать придется

теперь буду дома сидеть :ph34r: . сообщите, плиз, когда найдется :lol:

я вам больше скажу у нас Псков город маленький, и слово Маленький здесь ключевое :blink:

Всё, девочки, слава богу, нашли собачечку :lol: отвели хозяевам. В зоозащите отписались) https://vk.com/zoopskov?w=wall-723284_104479%2Fall

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...