Валентинка14 482 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Вот и меня недавно заклинило,сделала....жалею,капец.запасаюсь терпением,жду когда обратно отрастут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 блин, что за жизненная несправедливость я не знаю как отрастить, а кто-то обрезать собирается может не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 это я хочу вот такна счет челки пока думаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Оль, так у тебя и так косы. Ты как дочка моя: "Хочу быть Рапунцель?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ничего такой подход. А ты и нас тут процентов 80 не видела, но с кем-то ж разговариваешь.псков город маленький, вижу кого-нибудь периодически)ты точно существуешь))) я слышала как тебя другие видели)неа, тут все модеры боты, а фотки реальных лиц используют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Оль, так у тебя и так косы. Ты как дочка моя: "Хочу быть Рапунцель?" как-нибудь найду и выложу фотки минувших дней, когда были реально косы а счас так, жалкая пародия ) да еще секутся, надо подрезать, а жаааалко ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 это я хочу вот такна счет челки пока думаю.. Это длинные сейчас?Блин, мне всё мои короткими кажутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Это где лето и жара? Сейчас в самый раз в кафе будет с распущенными, как еще одним одеялком прикроешься.в кафе я пока хожу с компанией, по крайней мере 1 компаньен всегда при мне, тот кто помладше. так что там мне жарко, а еще если с "одеялком", то вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Оля, да ты ваще уже как Василиса Микулишна. Это где лето и жара? Сейчас в самый раз в кафе будет с распущенными, как еще одним одеялком прикроешься.в кафе я пока хожу с компанией, по крайней мере 1 компаньен всегда при мне, тот кто помладше. так что там мне жарко, а еще если с "одеялком", то вообщеНу тогда стриги, отрастут, если не понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Режьте смело, потом если что снова отрастут, волосы не зубы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Оля, да ты ваще уже как Василиса Микулишна. Да ну, чуток ниже пояса всего. Вон у Ани в штаны заправляются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Это длинные сейчас?Блин, мне всё мои короткими кажутся нее, для меня сейчас они ооочень длинные. я в начале лета сантиметров 10-15 подрезала, но толку-то от этого. они мешают уже мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.