Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Старший сын поссорился с девушкой,считает,что все кончено,ходит мрачнее тучи..Я так поняла,что из-за ее ревности.А нечего на школьной дискотеке диджеить,чтоб девки левые липли…Прочитала лекцию на тему:Если женщина тебе говорит,что ненавидит,это значит,что любит,но ты-козел)…Поскакал мириться,козлик мой)) Обсикаться с этих подростков...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 У него в 13 лет уже девушка есть??? Не, ну я понимаю, что может нравиться какая-то девочка, может со школы провожать, может валентинки писать... Но блин начать официально встречаться в 13 лет? Да еще и сцены ревности? Я наверное динозавр... Я в этом возрасте еще плюшевых мишек собирала. Влюблена конечно была, но по-детски, просто вздыхала со стороны. На дискотеки меня никто не пускал в таком маленьком возрасте, первый поцелуй в 16 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Свет,расскажи мне а в 13 лет встречаться с девушкой это как? мой говорит,я девушке встречаться предложил,а я его спрашиваю,а это как?встречаться с девушкой в 13 лет??ну говорит...за ручку по школе ходить,шоколадку купить... а твой чего говорит?в 13 лет целуются????расскажи,хоть научишь меня,а я своего научу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Вау,какой резонанс)Нам через 10 дней уже 14 лет.Физически развит не по годам,в куклы уже не играет))Дискотека,ващет,школьная-новогодний вечер для старшеклассников.Отличия никакого-ходить за ручку,дарить шоколадки и официально встречаться,просто мама и друзья в курсе их отношений. Мы не против,ничего плохого не вижу)Переписку мусипуси,я тебя люблю,было дело,спалила)Наверное,и первые робкие поцелуи есть) Подростки сейчас в большинстве акселераты,хотя в их классе и совсем детишки-детишки есть.А что мне делать,запретить? Добьюсь только,что все будет втихую,а так я хоть в курсе событий)Девчонка хорошая,мне нравится.. А ревность,она и в 5 лет есть))Пацан у меня коммуникабельный,девчонки внимание обращают.Как же не ревновать то?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Ну, ему ж почти 14. Я в 14 лет встречалась с мальчиком) Даже раньше - в 8 классе (13 лет как раз). Просто за ручку ходили. Целовалась в первый раз я уже в 14. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 если ты про резонанс это на мой пост,то неее...ты меня не поняла..я же за советом,мой тоже говорит,что типа встречается с девушкой,что-то спрашивает,совета просит,а я же не опытная мамаша,даже не знаю,что ребетенку посоветовать...целуются ли в 13-14 лет сейчас?признаются ли в любви?или может уже и позажиматься можно?буду советовать основываясь на своем опыте....так это...лучше не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Вот,статус в вк обновил,я стырила: Я хочу быть с тобой. Просто быть с тобой. Только с тобой. И больше ничего. Ээх,стрядает пацан) видать,не простила пока) Анют,так глыбоко я не копаю,это уж слишком личное,да и не расскажет ведь.. Прикол тут был) Попросил он папу планшет настроить.А в нем вк сынягин настроен,чтоб сообщения всплывали.И папа невольно стал свидетелем переписки,типа:ну,когда же у нас это случится первый раз и т.д....Папа в афиге,чуть планшет не уронил,сидит переааривает,а дальше всплыло,что как раз поо первый поцелуй речь))) Муж,аж выдохнул)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 А ревность,она и в 5 лет есть))Пацан у меня коммуникабельный,девчонки внимание обращают.Как же не ревновать то?))Ревность-то есть, конечно и в детстве. Конечно, и я чувствовала ревность, когда нравящийся мальчик шёл с какой-то девочкой по коридору школы. Но я не считала возможным высказывать эту ревность ему. Не считала себя вправе это делать. Даже если я догадывалась, что валентинка была от него (по почерку было очень похоже, прям как у него в тетради) и что возможно я тоже ему симпатична - то всё равно не считала его "своим". А тут - "МОЙ парень", "МОЯ девушка"... Хотя чего я удивляюсь? Слышала от одного второклашки: "А у меня баба есть. В первом "б" учится." Чуть челюсть не потеряла... Может и мой уже с кем-то встречается, а я не знаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Не,баба есть-это не про нас.. Если,серьезно,разговоры разговариваю про чувства,про отношения. Культивируем романтическое отношение к девушкам.А девушки сейчас....тверк танцуют,ага) Так что,тяжко нам приходится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 У нас папа, наоборот, волнуется, что старшего девочки не интересуют.)) Грит, меня в этом возрасте уже очень интересовали.)А Сеня уже выше папы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Ну всё, пойду погуглю чо за тверк))..увидимся на форумовке ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Договорились)До следующей не успеешь отрастить то,чем трясут))Если че,я так не умею.Мне надо похудеть то,чем трясут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.