Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

ИМХО Озеров от этапа к этапу пел все круче и круче. Фотий же был невероятно крут в первом дуэте. А потом, все на одном уровне и очень однотипно. Да, голос неплохой, но победу все же Озеров заслужил. Не ожидала, что такой большой разрыв будет в последнем голосовании :blink:

На евровидение вроде Лазарев уже?

Так и не последнее Евровидение ж...

Да из четверки я тоже за Озеро ва болела, так мне понравилось как он песню Адель спел в прошлом эфире

Я "Голос" особо не смотрела, так ,одним глазом, поэтому Фотия вообще только вчера впервые увидела. И до сих пор недоумеваю, зачем отцу Фотию шоу "Голос"?

Это что вообще за странный прикол? :blink:

рекламная компания)

Мое отношение к церкви как к институту и так-то не особо гладкое, а после таких выпадов вообще склоняется к негативу )

рекламная компания)

Мое отношение к церкви как к институту и так-то не особо гладкое, а после таких выпадов вообще склоняется к негативу )

ты сильно умная

а не сильно умным - сойдет

Я "Голос" особо не смотрела, так ,одним глазом, поэтому Фотия вообще только вчера впервые увидела. И до сих пор недоумеваю, зачем отцу Фотию шоу "Голос"?

Это что вообще за странный прикол? :blink:

более того, он монах!

более того, он монах!

это ему постриг такой тяжелый- в богомерзком шоу на богомерзком тв участвовать на потеху публике

дзен прокачивает

Я честно думала когда ему всякие там призы давали! Что он в конце скажет так и так деньги детям машину в дар церкви или что то в этом духе... но нет официального объявления не было... хотя он в первую очередь человек! Может и себе оставит все что выиграл

Толстый Лори

А мне Фотий там больше всех и понравился, в смысле его голос и его исполнение.) А то, что он отец, так мне это как то все равно, я все равно человек неверующий и этим не заморачиваюсь. Так что мы с мужем за него и болели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...