MayBe 7934 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 ИМХО Озеров от этапа к этапу пел все круче и круче. Фотий же был невероятно крут в первом дуэте. А потом, все на одном уровне и очень однотипно. Да, голос неплохой, но победу все же Озеров заслужил. Не ожидала, что такой большой разрыв будет в последнем голосовании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 На евровидение вроде Лазарев уже?Так и не последнее Евровидение ж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Да из четверки я тоже за Озеро ва болела, так мне понравилось как он песню Адель спел в прошлом эфире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Я "Голос" особо не смотрела, так ,одним глазом, поэтому Фотия вообще только вчера впервые увидела. И до сих пор недоумеваю, зачем отцу Фотию шоу "Голос"? Это что вообще за странный прикол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 рекламная компания) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 рекламная компания)Мое отношение к церкви как к институту и так-то не особо гладкое, а после таких выпадов вообще склоняется к негативу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 рекламная компания)Мое отношение к церкви как к институту и так-то не особо гладкое, а после таких выпадов вообще склоняется к негативу )ты сильно умнаяа не сильно умным - сойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Я "Голос" особо не смотрела, так ,одним глазом, поэтому Фотия вообще только вчера впервые увидела. И до сих пор недоумеваю, зачем отцу Фотию шоу "Голос"?Это что вообще за странный прикол? более того, он монах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 более того, он монах!это ему постриг такой тяжелый- в богомерзком шоу на богомерзком тв участвовать на потеху публикедзен прокачивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Я честно думала когда ему всякие там призы давали! Что он в конце скажет так и так деньги детям машину в дар церкви или что то в этом духе... но нет официального объявления не было... хотя он в первую очередь человек! Может и себе оставит все что выиграл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 А мне Фотий там больше всех и понравился, в смысле его голос и его исполнение.) А то, что он отец, так мне это как то все равно, я все равно человек неверующий и этим не заморачиваюсь. Так что мы с мужем за него и болели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 https://afisha.mail.ru/tvshow/articles/46775/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.