Афалинна 10606 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 скачай программулину и переделай, к примеру, aviтут можноСпасибо, Машунь. Я уже почти скачала конвертер. Вирусину бы теперь не зацепить. У меня дохленький нетбук)) Антивируса нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Спасибо, девочки. Аня, Маша Чудесное поздравление. Жаль только, что одинаковые все, один в один.Мелкая-то точно будет в восторге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Я Кирке тож качнула,пасип) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 А кто финал голоса смотрел?или обсуждали уже где то,как то батюшка странно что выиграл,голос то у него слабый,только из за того что он церковный человек голосовали что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 хороший у него голос, почему слабый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Мне всё равно кажется, что у девушки, Ольги, и у Озерова голоса лучше, чем у батюшки. Ничего против не имею, но тоже считаю, что нынче выиграл сан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Мне Озеров больше нравился. Ещё почитала интервью с Фотием, что -то как -то не очень. Меня что-то коробит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Я угараю с Кирюхи))Включила поздравление Деда мороза,он как имя назвал,у Кирюхи глаза на лоб,разговаривает с ним,перебивает через слово:дедушка,а можно мне часы,я хочу часы)))я себя хорошо вел)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 И я ставку на Озерова делала, явно что-то не так нынче с Голосом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Мне больше всего в этом Голосе Лена Минина нравилась. И симпатяга, и голосок серебряный, и петь может ну всё-всё. Не понимаю только, почему Градский ей в основном классику подсовывал. Мне Озеров больше нравился. Ещё почитала интервью с Фотием, что -то как -то не очень. Меня что-то коробит.Мне кажется, тут как на Евровидении с группой Лорди. Экзотики народу захотелось, что ль... Голос у него объективно не самый сильный.Не удивлюсь, если Фотия на Евровидение пошлют, нравы поднимать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Я угараю с Кирюхи))Включила поздравление Деда мороза,он как имя назвал,у Кирюхи глаза на лоб,разговаривает с ним,перебивает через слово:дедушка,а можно мне часы,я хочу часы)))я себя хорошо вел))ну все, надо часы под елку подкладывать)))))) Мой Ярик махал ему лапкой, а Алисе еще не показывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 На евровидение вроде Лазарев уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.