Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Сегодня такое забавное выражение услышала в пробке в автобусе: "зацеловали эти пробки")))) сразу даже настроение улучшилось, и стали заметны украшения новогодние в витринах магазинов, и классный свитер с оленями у водителя соседнего автобуса, и как-то до сих пор на душе держится ощущение праздника, не смотря на погоду за окном))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 справка о праве на меры социальной поддержкиформат а4там ни слова о малообеспеченности именно этот листик просят показать, когда покупаешь льготные билеты в кукольный, в Летнем и т..д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Спасибо!Ага,наверное,у меня такой и есть. Я по памяти воспроизвела)Просто смутило,что там и про многодетность,вроде,тоже ни слова.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 про многодетность там как раз есть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Кароч,пошла изучать А то тугамент выдали,а я не пользуюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 меня вопрос давно мучает, а самой не позвонить ))чтобы быть малообеспеченными, надо быть официально безработными, на бирже? а то может, они просто справку дают, что мол не работает, не стоит на бирже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Вот,чего не знаю,того не знаю...Наверное,лучше позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 меня вопрос давно мучает, а самой не позвонить ))чтобы быть малообеспеченными, надо быть официально безработными, на бирже? а то может, они просто справку дают, что мол не работает, не стоит на бирже. Я не работающая, сдавала справки о доходах мужа и свою трудовую, справку с биржи не просили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 так нет у мужа справки о доходах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 ттак нет у мужа справки о доходахте не работающие вы оба? тогда наверное трудовые, что еще то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 так нет у мужа справки о доходахГлавное, чтоб не прицепились, что вы такие бедные-несчастные, малообеспеченные, а и не работаете и на бирже не стоите, пособие не получаете. Я оформляла субсидию по квартплате, так мне дали понять., что и у родителей-то мы оба работаем и минималку получаем и как это мы вчетвером на 14 тысяч живем. Что-то тут не чисто.А у нас сейчас реальный попадос с деньгами. Живем на зарплату мужа., детское пособие и что родители подкинут. А мы так не привыкли. (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 https://cloud.mail.ru/public/a9aeafbd51a2/Женские именаhttps://cloud.mail.ru/public/b07c1e0c8a37/Мужские именакому нужны именные поздравления? за так раздают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.