Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я помню как удав задушил малышей и что война в Египте в разгаре и что Путин какую-то там щуку поймал

на КВН похоже.

Я не смотрю новости, не хочу, не верю, что они отражают действительность. Оторванной от мира себя не нахожу и глупее американцев себя не считаю.

И в потоп на Дальнем Востоке не верите?

я не видела, значит не было! © :crazy:

я не видела, значит не было! © :crazy:

Ничего такой подход. :) А ты и нас тут процентов 80 не видела, но с кем-то ж разговариваешь.

Ничего такой подход. :) А ты и нас тут процентов 80 не видела, но с кем-то ж разговариваешь.

псков город маленький, вижу кого-нибудь периодически)

ты точно существуешь))) я слышала как тебя другие видели)

про Путинскую щуку в обще смех.........аквалангистов только напрягают.Еще бы..........что сам Путин и щуку не словил,вот это позор бы был для него,а что народ так живет,это он не считает позором

псков город маленький, вижу кого-нибудь периодически)

ты точно существуешь))) я слышала как тебя другие видели)

А я тебя в Риге видела с мамой, а вот в Пскове ни разу, так что есть сомнения. :)

Божья коровка

ну а знать это так, для общего развития, чтобы не походить на америкосов и не думать что в Сибири медведи по улицам ходят и водку пьют :girl_sigh:

ну не знаю, я как-то про Азербайджан в принципе не думала- хоть там все супер, хоть медведи- мне от этого ни жарко ни холодно )

может я какая-то ограниченная и недалекая ^_^ но мне без новостей только спокойнее :girl_sigh:

третий день вынашиваю мысль. хочу обрезать свои длинющие волосы!

эту красоту всё-равно никто не видит, я ооочень редко их распускаю, лето - жарко, они еще и густые, да и Аркаша больно хватает.

не сказала мужу, чую будет не в восторге. но хочу!

поделилась с форумом хоть, может мужу проще будет сказать...

У меня тоже такая болезнь была,сейчас успакоилась,лучше все таки длинные волосы,с которых и прическу можно сделать и заплести,чем короткие,там точно разнообразия не будет особо :girl_sigh: ну эт мое мнение.

Это где лето и жара? Сейчас в самый раз в кафе будет с распущенными, как еще одним одеялком прикроешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...